Anche+meglio+della+crostata+e+la+preparo+in+meno+tempo%2C+a+colazione+sparisce+subito
ricettasprint
/anche-meglio-della-crostata-e-la-preparo-in-meno-tempo-a-colazione-sparisce-subito/amp/

Anche meglio della crostata e la preparo in meno tempo, a colazione sparisce subito

Ho deciso di essere creativa in cucina e ho preparato un dolce che ricorda molto una crostata, ma che in realtà non lo è.

In questi ultimi giorni avevo comprato dei lamponi, e molti erano avanzati nella ciotolina che tengo in frigorifero. Quindi, mi sono subito rimboccata le maniche per preparare un dolce.

Si tratta di una torta molto simile a una crostata, ma in realtà diversa da come possiamo immaginarla. La preparo in pochissimo tempo e il risultato supera sempre le aspettative di tutti. Quando la colazione è pronta, tutti sono sempre molto contenti di poterla gustare insieme a me.

Ricetta della crostata alternativa per colazione

Rendiamo la domenica mattina sfiziosa e gustosa con un dolce che si prepara davvero facilmente, proprio come quello che ti sto per suggerire. Sembra una classica crostata, ma in realtà non lo è affatto e il suo sapore, ne sono certa, vi lascerà tutti senza parole. Questa ricetta prevede pochissimi ingredienti, che ti indicherò di seguito nella lista della spesa:

450 g di farina,

200 g di zucchero,

150 g di burro,

due uova,

sale qb.

Prepara insieme a questa questa crostata alternativa

Iniziamo subito la preparazione della nostra torta prendendo la farina versando all’interno di una ciotola, giungiamo all’interno fin da subito le uova previste dalla ricetta insieme al burro e lo zucchero. A questo punto cominciamo a mescolare il tutto insieme per poi lavorare l’impasto con le mani, la consistenza che dobbiamo ottenere deve essere simile a quella di un impasto sabbioso e così deve rimanere per la lavorazione successiva.

Successivamente, poi, prendiamo solo metà dell’impasto andiamo la modellare all’interno di una teglia e aggiungiamo di sopra i lamponi, ricopriamo il tutto e trasferiamo la torta in forno preriscaldato a 180 gradi.

LEGGI ANCHE -> Ho messo una tazzina da caffè piena di riso dentro l’armadio, non immaginavo facesse questo effetto!

Lascia cucinare la torta per almeno 30 minuti fino a doratura… servi a colazione e concediti questo dolce strepitoso insieme alle persone che ami, rendendo il primo pasto della giornata un’esperienza unica sotto ogni punto di vista.

LEGGI ANCHE -> Torta di patate sciuè sciuè, la faccio con soli 2 ingredienti!

LEGGI ANCHE -> Volevo fare una torta al cioccolato ma ho sbagliato le dosi, quindi ho cambiato subito ricetta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

51 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago