Anche+meglio+della+crostata+e+la+preparo+in+meno+tempo%2C+a+colazione+sparisce+subito
ricettasprint
/anche-meglio-della-crostata-e-la-preparo-in-meno-tempo-a-colazione-sparisce-subito/amp/

Anche meglio della crostata e la preparo in meno tempo, a colazione sparisce subito

Ho deciso di essere creativa in cucina e ho preparato un dolce che ricorda molto una crostata, ma che in realtà non lo è.

In questi ultimi giorni avevo comprato dei lamponi, e molti erano avanzati nella ciotolina che tengo in frigorifero. Quindi, mi sono subito rimboccata le maniche per preparare un dolce.

Si tratta di una torta molto simile a una crostata, ma in realtà diversa da come possiamo immaginarla. La preparo in pochissimo tempo e il risultato supera sempre le aspettative di tutti. Quando la colazione è pronta, tutti sono sempre molto contenti di poterla gustare insieme a me.

Ricetta della crostata alternativa per colazione

Rendiamo la domenica mattina sfiziosa e gustosa con un dolce che si prepara davvero facilmente, proprio come quello che ti sto per suggerire. Sembra una classica crostata, ma in realtà non lo è affatto e il suo sapore, ne sono certa, vi lascerà tutti senza parole. Questa ricetta prevede pochissimi ingredienti, che ti indicherò di seguito nella lista della spesa:

450 g di farina,

200 g di zucchero,

150 g di burro,

due uova,

sale qb.

Prepara insieme a questa questa crostata alternativa

Iniziamo subito la preparazione della nostra torta prendendo la farina versando all’interno di una ciotola, giungiamo all’interno fin da subito le uova previste dalla ricetta insieme al burro e lo zucchero. A questo punto cominciamo a mescolare il tutto insieme per poi lavorare l’impasto con le mani, la consistenza che dobbiamo ottenere deve essere simile a quella di un impasto sabbioso e così deve rimanere per la lavorazione successiva.

Successivamente, poi, prendiamo solo metà dell’impasto andiamo la modellare all’interno di una teglia e aggiungiamo di sopra i lamponi, ricopriamo il tutto e trasferiamo la torta in forno preriscaldato a 180 gradi.

LEGGI ANCHE -> Ho messo una tazzina da caffè piena di riso dentro l’armadio, non immaginavo facesse questo effetto!

Lascia cucinare la torta per almeno 30 minuti fino a doratura… servi a colazione e concediti questo dolce strepitoso insieme alle persone che ami, rendendo il primo pasto della giornata un’esperienza unica sotto ogni punto di vista.

LEGGI ANCHE -> Torta di patate sciuè sciuè, la faccio con soli 2 ingredienti!

LEGGI ANCHE -> Volevo fare una torta al cioccolato ma ho sbagliato le dosi, quindi ho cambiato subito ricetta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con quello che avevo in casa ho provato a fare questa insalata, che dire un successone, perfetta anche se sei a dieta!

Sono riuscita a preparare questa insalata con quello che avevo in casa è stato un…

2 ore ago
  • News

Scarpe bianche, come togliere il nero senza farle ingiallite, la soluzione è facilissima

Prestate moltissima attenzione alle modalità di pulizia delle scarpe bianche: se vuoi evitare che queste…

3 ore ago
  • News

È il frutto che fa impazzire tutti ma quanto ne puoi mangiare al giorno? Se esageri sono dolori

Quanto frutto mangiare al giorno di quello che è in assoluto uno dei più particolari?…

4 ore ago
  • Dolci

Queste le faccio per il ritorno a scuola, sono le brioche preferite di mio figlio

In questi giorni non si fa altro che parlare del back to school, ovvero il…

6 ore ago
  • Dolci

Torta alle pere ma solo col cioccolato, la ricetta gustosa e leggera, iniziamo coi buoni propositi settembre

La torta alle pere e cioccolato è una ricetta gustosa e leggera, iniziamo coi buoni…

7 ore ago
  • Dolci

Mai fatti brownie così light ma golosi, senza uova ma tanto yogurt e caffè: ogni giorno la mia carica di energia e gusto

Brownie light yogurt e caffè: senza uova e grassi ma tanto yogurt e caffè, finalmente…

8 ore ago