Un altro delizioso antipastino è quello che stiamo per presentarti in questa deliziosa ricettina. Veramente facile nella sua preparazione, pochi e semplici ingredienti. Sono ottimi da preparare anche per un buffet, per una festa o solo così, come snack leggero anche per il pomeriggio.
Il sapore del formaggio ne fa da padrone, abbinato anche al profumo del rosmarino. È inutile dirvi che sono una vera e propria bontà.
Non possiamo stare qui oltre a spiegarvi il perché e il quanto sono buoni. Dovete solo prepararli e assaggiarli per capire se abbiamo ragione o meno.
Vediamo, per questo motivo, quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli subito. Anzi: fateci sapere se vi sono piaciuti.
Ingredienti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, la farina ed il parmigiano. Mescoliamo e uniamoci, poi, il burro fuso. Continuiamo a mescolare fino a quando gli ingredienti non inizieranno ad incorporarsi fra di loro.
A parte, sbattiamo le uova ed uniamola poi al composto in ciotola. Uniamo anche il latte, il pepe e il rosmarino in polvere (se non lo avete, basta sminuzzare, anche aiutandovi con il mixer, finemente quello in aghi) e mescoliamo ancora.
Prendiamo degli stampini (vanno bene anche quelli da muffin) e, dopo aver inserito il composto nella sac a poche, riempiamoli non fino all’orlo. Cuociamo, per 20 minuti a 180°, mentre gli ultimi 5 minuti di cottura, alzate la fiamma a 220°.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare qualche minuto prima di sformarli. Serviamoli ancora tiepidi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…