Antipasto+veloce+di+Natale+%7C+Pomodori+ripieni+natalizi
ricettasprint
/antipasto-veloce-di-natale-pomodori-ripieni-natalizi/amp/
Finger Food

Antipasto veloce di Natale | Pomodori ripieni natalizi

pomodori ripieni natalizi – ricettasprint

I pomodori ripieni natalizi sono un antipasto veloce di Natale che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Sono davvero deliziosi, assolutamente da provare: vediamo insieme la ricetta sprint per portarli in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Cestini di pasta brise con gamberetti e insalata | un antipasto natalizio

Ingredienti

200 gr di burrata
Maionese q.b.

8 mozzarelline
16 pomodori
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Grani di pepe rossi e neri q.b.
Basilico q.b.

Preparazione dei pomodori

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando bene i pomodori. Tagliate la calottina superiore e mettetela da parte. Con un cucchiaio o uno scovolino estraete delicatamente la polpa e versatela in una ciotola.

Tagliate a pezzetti la burrata e mettetela nella ciotola con il pomodoro. Condite con un filo di olio evo ed il basilico spezzettato ed amalgamate bene. Farcite ogni pomodoro con il ripieno di burrata e mettetelo su un vassoio. Tagliate a metà le mozzarelline e con l’aiuto di qualche stecchino di legno, fissatele sulle calottine di pomodoro in modo da creare i cappellini.

Con i grani di pepe procedete creando gli occhi ed il naso e con la maionese create la barba, magari aiutandovi con una sac a poche. Tenete in frigorifero fino al momento di servire!

pomodori ripieni natalizi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Vigilia di Natale | 10 antipasti stuzzicanti pronti in 10 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago