Antonella+Clerici+a+Domenica+In%3A+%26%238220%3BPotrebbe+essere%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-a-domenica-in-potrebbe-essere/amp/
News

Antonella Clerici a Domenica In: “Potrebbe essere…”

Antonella Clerici a Domenica In

Antonella Clerici si racconta in una intervista ad un noto settimanale riportando il suo pensiero su alcuni colleghi senza risparmiare frecciatine sonore. Il suo ricordo de La Prova del Cuoco è sempre vivo, tanto che non trascura mai di raccontare piccoli aneddoti della sua esperienza passata.

Appena il Festival di Sanremo, la Clerici si prepara a condurre il talent “figlio” in versione “Young” in cui giovani cantanti si contenderanno l’ambito titolo di vincitore. Come ha già annunciato sarà affiancata nella conduzione da diversi ospiti eccellenti, il primo dei quali sarà l’attore hollywoodiano John Travolta.

Insomma, ne vedremo delle belle con Antonella, che ha rivelato di esercitarsi quotidianamente nel ballo per tentare uno stacchetto con il protagonista di “Grease”. Intanto, come accennato, non disdegna di ricordare che lei, a La Prova del Cuoco non si è mai tagliata un dito: “Ho avuto coliche renali si, ma nessun taglio”. Una frecciatina ad Elisa Isoardi? Potrebbe essere, ma ormai ci si è un pò abituati.

Antonella Clerici a Domenica In? La clamorosa risposta della conduttrice

La domanda clou riguarda poi una ipotetica conduzione futura di Domenica In, programma che molti le vedrebbero cucito addosso: “Potrebbe essere nelle mie corde, ma Mara Venier è perfetta, sta come il formaggio sui maccheroni”. Per adesso quindi niente cambio di rotta, ma chissà se in futuro la bella Antonella possa affiancare l’amica e collega per un duo coi fiocchi. La sua risposta infatti sembra quasi aprire uno spiraglio ad una reale possibilità. In effetti Antonella ha ancora un contratto più che vigente con la Rai, in base al quale dovrà necessariamente trovare una “sistemazione”.

Non sarebbe del tutto da scartare quindi nemmeno un rientro in grande stile a La Prova del Cuoco, così come si vocifera già da tempo. Anche se lei stessa ricorda di aver lasciato il cooking show di sua spontanea volontà perchè troppo impegnativo ed avere più tempo per la famiglia. Belle parole anche per i conduttori dell’ormai terminato Festival di Sanremo. La Clerici ha affermato che Bisio, Baglioni e Raffaele hanno svolto un lavoro difficile: “Chiunque lo faccia ha la mia solidarietà per la complessità e le pressioni che esistono. Tutti e tre non sono conduttori puri”. Infine un accenno a Portobello, programma che purtroppo non ha dato i risultati sperati in termini di audience: “Riguardando il prime time, mi rendo conto che non sia stato proprio un successo. Ma nemmeno un insuccesso direi”. Insomma, la Clerici può scivolare, ma si rialza sempre a testa alta.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago