Antonella+Clerici+commenta+La+Prova+del+Cuoco%3A+%26%238220%3BSono+addolorata%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-prova-del-cuoco/amp/
News

Antonella Clerici commenta La Prova del Cuoco: “Sono addolorata”

Antonella Clerici presenta Portobello – Instagram Ufficiale

Antonella Clerici commenta La Prova del Cuoco: “Sono addolorata”. Dopo 18 anni alla guida del famoso cooking show che ha anticipato l’esplosione dei programmi culinari, la conduttrice parla a cuore aperto. Negli ultimi giorni la nuova padrona di casa Elisa Isoardi non è stata risparmiata da feroci critiche. Il pubblico infatti le ha contestato una eccessiva rigidità e serietà. Ormai ci si era abituati alla spontaneità di Antonellina, alle sue forme burrose che non lasciavano temere regimi dietetici e ci davano tanta sicurezza. I followers della bionda conduttrice però, possono tirare un sospiro di sollievo: il suo non è un addio alla tv, ma soltanto al programma che ha amato come un figlio.

Le signore della Prova del Cuoco insieme – Instagram

Potrebbe interessarti: Elisa Isoardi criticata, La Prova del Cuoco non convince

Antonella Clerici e la sua nuova sfida

In una intervista lasciata al giornale “Il Corriere”, Antonella ha infatti annunciato che a breve tornerà sugli schermi con “Portobello”. Si tratta del rifacimento dello storico programma originariamente condotto dal compianto Enzo Tortora. Una decisione sofferta, quella di lasciare definitivamente La Prova del Cuoco, che però tiene a sottolineare di aver preso per motivi importanti. “Desideravo stare più vicina alle persone che amo” ha affermato Antonella. I ritmi serrati del cooking show della Rai non le consentivano di coltivare adeguatamente i suoi affetti. “Non nascondo il mio dolore nell’aver lasciato un pubblico che mi ha sempre sostenuta” ha continuato la Clerici. Un pubblico che, certamente, non la lascerà sola in questa sua nuova avventura.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

57 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago