Antonella+Clerici+commenta+La+Prova+del+Cuoco%3A+%26%238220%3BSono+addolorata%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-prova-del-cuoco/amp/
News

Antonella Clerici commenta La Prova del Cuoco: “Sono addolorata”

Antonella Clerici presenta Portobello – Instagram Ufficiale

Antonella Clerici commenta La Prova del Cuoco: “Sono addolorata”. Dopo 18 anni alla guida del famoso cooking show che ha anticipato l’esplosione dei programmi culinari, la conduttrice parla a cuore aperto. Negli ultimi giorni la nuova padrona di casa Elisa Isoardi non è stata risparmiata da feroci critiche. Il pubblico infatti le ha contestato una eccessiva rigidità e serietà. Ormai ci si era abituati alla spontaneità di Antonellina, alle sue forme burrose che non lasciavano temere regimi dietetici e ci davano tanta sicurezza. I followers della bionda conduttrice però, possono tirare un sospiro di sollievo: il suo non è un addio alla tv, ma soltanto al programma che ha amato come un figlio.

Le signore della Prova del Cuoco insieme – Instagram

Potrebbe interessarti: Elisa Isoardi criticata, La Prova del Cuoco non convince

Antonella Clerici e la sua nuova sfida

In una intervista lasciata al giornale “Il Corriere”, Antonella ha infatti annunciato che a breve tornerà sugli schermi con “Portobello”. Si tratta del rifacimento dello storico programma originariamente condotto dal compianto Enzo Tortora. Una decisione sofferta, quella di lasciare definitivamente La Prova del Cuoco, che però tiene a sottolineare di aver preso per motivi importanti. “Desideravo stare più vicina alle persone che amo” ha affermato Antonella. I ritmi serrati del cooking show della Rai non le consentivano di coltivare adeguatamente i suoi affetti. “Non nascondo il mio dolore nell’aver lasciato un pubblico che mi ha sempre sostenuta” ha continuato la Clerici. Un pubblico che, certamente, non la lascerà sola in questa sua nuova avventura.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

7 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

8 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

9 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

10 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

12 ore ago