ANTONINO+CANNAVACCIUOLO+ed+i+suoi+%26%238220%3Bspeciali%26%238221%3B+motivatori
ricettasprint
/antonino-cannavacciulo-ed-i-suoi-speciali-motivatori/amp/
News

ANTONINO CANNAVACCIUOLO ed i suoi “speciali” motivatori

Antonino Cannavacciuolo a Trani

ANTONINO CANNAVACCIUOLO ed i suoi “speciali” motivatori

Trani, la città della pietra. Per chi non conosce questo posto incantevole pugliese, tra la cattedrale, il porticciolo, gli scogli del Monastero, la villa comunale con i suoi giardini storici.

Avrà l’occasione di ammirarla nel contenitore televisivo Cucine da Incubo, sul canale nove con l’immenso mattatore delle cucine italiane, l’amato Chef Antonino Cannavacciuolo.

In aiuto ai ristoratori che per scarsità di fantasia e perdita di entusiasmo hanno bisogno di una iniezione di fiducia e qualche tecnica nuova dello chef Partenopeo che stravolge ricette, servizio e location. La sua famosa “pacca sulla schiena” questa volta ha colpito il ristorante Mamajuana di Trani.

ANTONINO CANNAVACCIUOLO ed i suoi “speciali” motivatori

Prima di iniziare le riprese nella città di vecchia di Trani ed il restyling del ristorante, lo Chef Cannavacciuolo, il suo staff e gli autori ha incontrato i ragazzi di basket in carrozzina della squadra locale HBari2003.

I quali hanno partecipato poi attivamente alla registrazione della puntata, incoraggiando, la giovane imprenditrice, titolare del ristorante Tranese.

“La Squadra”, come dichiara il suo presidente Gianni Romito, “con la sua caparbietà e positività, dimostrando di essere parte integrante del tessuto sociale sul territorio, sarà presente e pronta a sostenere le persone che hanno bisogno”.

Il messaggio è chiaro: chi è in una situazione difficile, come chi è portatore di una disabilità, si trova ad essere come in questo caso motivatore.

Incoraggiando ed infondendo sicurezza alla ristoratrice che ha avuto la fortuna di incontrare nel suo cammino professionale il Guru Chef Antonino Cannavacciuolo.

Leggi anche questo -> Cannavacciuolo un nuovo anno sotto le stelle

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago