ANTONINO+CANNAVACCIUOLO+ed+i+suoi+%26%238220%3Bspeciali%26%238221%3B+motivatori
ricettasprint
/antonino-cannavacciulo-ed-i-suoi-speciali-motivatori/amp/
News

ANTONINO CANNAVACCIUOLO ed i suoi “speciali” motivatori

Antonino Cannavacciuolo a Trani

ANTONINO CANNAVACCIUOLO ed i suoi “speciali” motivatori

Trani, la città della pietra. Per chi non conosce questo posto incantevole pugliese, tra la cattedrale, il porticciolo, gli scogli del Monastero, la villa comunale con i suoi giardini storici.

Avrà l’occasione di ammirarla nel contenitore televisivo Cucine da Incubo, sul canale nove con l’immenso mattatore delle cucine italiane, l’amato Chef Antonino Cannavacciuolo.

In aiuto ai ristoratori che per scarsità di fantasia e perdita di entusiasmo hanno bisogno di una iniezione di fiducia e qualche tecnica nuova dello chef Partenopeo che stravolge ricette, servizio e location. La sua famosa “pacca sulla schiena” questa volta ha colpito il ristorante Mamajuana di Trani.

ANTONINO CANNAVACCIUOLO ed i suoi “speciali” motivatori

Prima di iniziare le riprese nella città di vecchia di Trani ed il restyling del ristorante, lo Chef Cannavacciuolo, il suo staff e gli autori ha incontrato i ragazzi di basket in carrozzina della squadra locale HBari2003.

I quali hanno partecipato poi attivamente alla registrazione della puntata, incoraggiando, la giovane imprenditrice, titolare del ristorante Tranese.

“La Squadra”, come dichiara il suo presidente Gianni Romito, “con la sua caparbietà e positività, dimostrando di essere parte integrante del tessuto sociale sul territorio, sarà presente e pronta a sostenere le persone che hanno bisogno”.

Il messaggio è chiaro: chi è in una situazione difficile, come chi è portatore di una disabilità, si trova ad essere come in questo caso motivatore.

Incoraggiando ed infondendo sicurezza alla ristoratrice che ha avuto la fortuna di incontrare nel suo cammino professionale il Guru Chef Antonino Cannavacciuolo.

Leggi anche questo -> Cannavacciuolo un nuovo anno sotto le stelle

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Con i passatelli in brodo a Natale porti a tavola la vera tradizione emiliana: meglio del classico ragù

Con la vera ricetta emiliana dei passatelli in brodo, ho risolto il pranzo delle feste:…

28 minuti ago
  • Dolci

Faccio il filetto alla Wellington e mi sento a Masterchef: con questa ricetta facile poi, è un gioco da ragazzi

Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…

1 ora ago
  • News

Pulizia e conservazione dell’astice tutto quello che non sai, solo così non sprechi nulla

La pulizia dell'astice è importante, ma anche la conservazione, se non sai come fare ti…

2 ore ago
  • News

Cottura della carne al forno: a natale non commettere questi errori

Durante il periodo natalizio non facciamoci cogliere impreparati, soprattutto per quanto riguarda la cottura della…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari con ripieno mediterraneo, così facili che li cucinerei tutti i giorni

Perché aspettare le feste di Natale per cucinare questi calamari ripieni, in realtà sono talmente…

4 ore ago
  • Dolci

Biscotti super burrosi, buoni come quelli che trovi nelle confezioni di alluminio, ma li fai direttamente a casa!

Non vi è mai capitato in passato di assaggiare quei biscottini molto burrosi venduti nei…

5 ore ago