Aperitivo+rinforzato+con+le+melanzane%2C+fatte+cos%C3%AC+sono+una+vera+goduria+insieme+a+un+buon+calice+di+vino%21
ricettasprint
/aperitivo-rinforzato-con-le-melanzane-fatte-cosi-sono-una-vera-goduria-insieme-a-un-buon-calice-di-vino/amp/

Aperitivo rinforzato con le melanzane, fatte così sono una vera goduria insieme a un buon calice di vino!

Il weekend è il periodo perfetto da dedicare alla realizzazione di vari manicaretti da introdurre come piatto di portata in aperitivo rinforzato… ma con le melanzane vai subito alla conquista.

Ebbene sì, con il ritorno dell’autunno per torna anche il tempo da trascorrere in casa e dedicarmi così alla realizzazione di numerose pietanze e dolci. Considero ormai il mio hobby allestire dei menù adatti agli aperitivi fatti in casa, preparandomi in vista anche delle serate da trascorrere con gli amici in vista del Natale.

 

A ogni modo, se vuoi davvero lasciarli tutti senza parole, accompagna a un buon calice di vino questa ricetta a base di melanzane e vedrai tutti nel rimarranno davvero conquistati. Ecco come mettere in pratica il tutto.

Melanzane durante l’aperitivo? Si, ma solo se fatte così!

Ebbene sì, nel caso in cui fossi alla ricerca di una buona soluzione per un menù da servire in vista di un aperitivo rinforzato, prova subito questa a base di melanzane, un piatto che sicuramente donerà un tocco in più al tuo menù. Per la preparazione del nostro piatto ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

melanzane viola,

prosciutto a fette qb,

formaggio a fette qb,

sale,

olio,

pepe.

Ecco come si preparano i perfetti involtini di melanzane

La preparazione della involtini è davvero molto semplice, ti consiglio di tagliare subito la mancia lavando per bene dall’esterno così non lascia la cuccia, successivamente friggiamo in olio bollente finché non saranno ben cotte mettiamo da parte raffreddare.

Infine, andiamo a creare i nostri cortili, mettendo una fetta di prosciutto e una di formaggio, contenendo le cose se stessi facendoli cucinare per circa 10 minuti fa e 150 così da fare sciogliere il formaggio.

Quando saranno ben cotti, organisti, e servitemi in tavola insieme agli altri elementi in base relativa al menù del nostro aperitivo e la sua cena alla robusto molto intenso.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Mettiti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

14 minuti ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

1 ora ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

3 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

10 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

12 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

13 ore ago