Il weekend è il periodo perfetto da dedicare alla realizzazione di vari manicaretti da introdurre come piatto di portata in aperitivo rinforzato… ma con le melanzane vai subito alla conquista.
Ebbene sì, con il ritorno dell’autunno per torna anche il tempo da trascorrere in casa e dedicarmi così alla realizzazione di numerose pietanze e dolci. Considero ormai il mio hobby allestire dei menù adatti agli aperitivi fatti in casa, preparandomi in vista anche delle serate da trascorrere con gli amici in vista del Natale.
A ogni modo, se vuoi davvero lasciarli tutti senza parole, accompagna a un buon calice di vino questa ricetta a base di melanzane e vedrai tutti nel rimarranno davvero conquistati. Ecco come mettere in pratica il tutto.
Melanzane durante l’aperitivo? Si, ma solo se fatte così!
Ebbene sì, nel caso in cui fossi alla ricerca di una buona soluzione per un menù da servire in vista di un aperitivo rinforzato, prova subito questa a base di melanzane, un piatto che sicuramente donerà un tocco in più al tuo menù. Per la preparazione del nostro piatto ci serviranno solo i seguenti ingredienti:
melanzane viola,
prosciutto a fette qb,
formaggio a fette qb,
sale,
olio,
pepe.
La preparazione della involtini è davvero molto semplice, ti consiglio di tagliare subito la mancia lavando per bene dall’esterno così non lascia la cuccia, successivamente friggiamo in olio bollente finché non saranno ben cotte mettiamo da parte raffreddare.
Infine, andiamo a creare i nostri cortili, mettendo una fetta di prosciutto e una di formaggio, contenendo le cose se stessi facendoli cucinare per circa 10 minuti fa e 150 così da fare sciogliere il formaggio.
Quando saranno ben cotti, organisti, e servitemi in tavola insieme agli altri elementi in base relativa al menù del nostro aperitivo e la sua cena alla robusto molto intenso.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…