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Arrostire i peperoni: dalla padella al sacchetto di plastica, tutto quello che c’è da sapere per non sbagliare

Tutto quello che c’è da sapere sui peperoni arrostiti dalla padella al sacchetto di plastica, solo così non sbaglierai. Segui i nostri consigli.

I peperoni sono molto versatili in cucina, si possono preparare tantissime ricette, torte salate, secondi piatti, antipasti, finger food e persino contorni, da quelli semplici a ricchi. In questo periodo dell’anno poi i peperoni si trovano facilmente, quindi ne abbiamo sempre in frigo.

Arrostire i peperoni dalla padella al sacchetto di plastica, tutto quello che c’è da sapere per non sbagliare Ricettasprint

I peperoni si possono cuocere in padella, al forno, ma solitamente quando si vogliono renderli più digeribili o si devono congelare si devono arrostire. Oggi di diamo qualche dritta per non sbagliare, tutto è importante non solo la padella, ma anche il sacchetto di plastica, vediamo insieme bene.

Arrostire i peperoni: trucchi infallibili per un risultato impeccabile

Se vuoi preparare dei peperoni arrostiti impeccabili, noi ti diamo qualche dritta per non sbagliare solo così non avrai spiacevoli sorprese. Non è difficile, ma si sa che l’errore è sempre in agguato, dietro l’angolo. Che ne dici vuoi scoprire come arrostire bene i peperoni?

Peperoni freschi e sodi Ricettasprint

Solitamente i peperoni si arrostiscono in forno, ma si sa che in casa con questo caldo, diventa difficile accenderlo, non si riesce a resistere al calore. Si può ottenere ugualmente un risultato impeccabile con la padella, ma non tutti sanno come procedere alla perfezione.

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Iniziamo col dire che quando si decide di arrostire i peperoni, si consiglia di comprare peperoni belli e sodi, la buccia deve essere di un colore brillante. Laviamoli per bene e riscaldiamo la padella antiaderente, deve essere molto calda altrimenti non otterremo un buon risultato. Inoltre per una cottura omogenea dei peperoni, acquistali della stessa grandezza.

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Dopo aver messo i peperoni nella padella, copriamo con coperchio e poi li lasciamo cuocere per 30 minuti circa, girali a metà cottura. A cottura terminata è importante fare una cosa. I peperoni ancora caldi vanno messi in un sacchetto per alimenti e si chiude. Dopo pochi minuti apriamo e spelliamo, vedrai che la buccia si staccherà facilmente.

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Solo così non eviterai sprechi si rimuoverà solo la buccia e non la polpa del peperone. L’importante è farlo subito! Mi raccomando la busta o il sacchetto deve essere quello degli alimenti e soprattutto nuova.

La padella quale deve essere?

Per garantire un ottimo risultato occorre la padella antiaderente, così i peperoni non si attaccheranno al fondo e non sarà necessario oleare bene la padella.

Padella antiaderente per arrostire i peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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