Avocado+fresco+per+una+settimana%2C+ma+solo+se+attui+questo+trucchetto
ricettasprint
/avocado-fresco-per-una-settimana-ma-solo-se-attui-questo-trucchetto/amp/
News

Avocado fresco per una settimana, ma solo se attui questo trucchetto

L’avocado è uno di quei frutti che, se introdotto correttamente nella nostra alimentazione, può diventare un valido alleato quotidiano. Tuttavia, è importante conservarlo nel modo giusto per poter beneficiare di tutte le sue proprietà nutritive.

Negli ultimi dieci anni, l’avocado è entrato di diritto nella dieta di molti italiani, nonostante sia un frutto esotico. La sua popolarità è cresciuta rapidamente anche nel nostro Paese grazie ai suoi molteplici benefici nutrizionali.

Le sue proprietà hanno reso l’avocado un ingrediente indispensabile in molte diete alimentari. A dimostrazione di ciò, numerosi personaggi famosi hanno deciso di includerlo nella loro alimentazione quotidiana. Un esempio significativo è la dieta seguita da Kate Middleton, che ha scelto l’avocado per le sue proprietà benefiche.

Perché dovremmo mangiare l’avocado durante la settimana?

Come già accennato, l’avocado è un frutto ricco di benefici. È un’ottima fonte di vitamine, in particolare quelle del gruppo A, B1, B2, D, E, K, H e P. Inoltre, è ricco di fibre, utili per regolare il funzionamento dell’intestino. Tra i suoi altri punti di forza troviamo il potassio, che ha un impatto positivo sulla pressione arteriosa.

Alla luce di queste proprietà, è altamente consigliato introdurre l’avocado nella nostra dieta quotidiana. La quantità raccomandata è di circa 70 grammi al giorno, che possiamo decidere se introdurre durante la colazione come spuntino spezza fame, ma sappi che l’avocato si presta perfettamente alla preparazione di altri piatti destinati al pranzo o alla cena ancor meglio se introdotto nell’insalate.

Come conservare l’avocado per mantenerlo fresco più a lungo?

Se l’avocado è ancora chiuso, è consigliabile conservarlo a temperatura ambiente per evitare che maturi troppo in fretta. Se però la temperatura della vostra abitazione è troppo elevata, potete metterlo in frigorifero per rallentare il processo di maturazione.

LEGGI ANCHE -> Puntino rosso nelle uova, sai già di cosa si tratta? Possiamo usarle in cucina? Quello che nessuno ti dice

Se l’avocado è già tagliato o aperto, è fondamentale conservarlo correttamente. Va avvolto in uno strato di pellicola trasparente o riposto in un contenitore ermetico prima di essere messo in frigorifero. È importante, inoltre, evitare di posizionarlo vicino alle pareti del frigorifero, dove le temperature sono più basse, per evitare che la sua superficie si bruci.

Seguendo questi accorgimenti, potrete mantenere il vostro avocado fresco più a lungo e gustarlo senza preoccupazioni per diversi giorni.

LEGGI ANCHE -> Caffè shakerato come i migliori cocktail! Dopo pranzo mi coccolo sempre così

LEGGI ANCHE -> Ai finocchi unisco la besciamella e il parmigiano, vanno subito a ruba

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

3 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

33 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago