Baci+di+dama+alle+noci+e+cioccolato+fondente+%7C+Da+provare
ricettasprint
/baci-dama-noci-cioccolato/amp/
Dolci

Baci di dama alle noci e cioccolato fondente | Da provare

Baci di dama alle noci e cioccolato fondente si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopri la nostra ricettasprint!

Baci di dama alle noci Ricettasprint

Dolcetti golosi e semplici da preparare dal sapore unico e delicato, nessuno riuscirà a resistere. Si preparano facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo quali.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili

Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona

Ingredienti

Baci di dama alle noci e cioccolato fondente: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a tritare finemente le noci in un mortaio o mixer, poi unite anche lo zucchero. In una ciotola mettete la farina setacciata con le noci e zucchero e mescolate con un cucchiaio.

Baci di dama alle noci Ricettasprint

Unite il burro a pezzetti e lavorate con le fruste elettriche, dovete ottenere una pasta consistente, formate un panetto e fate riposare per un’ora in frigorifero. Trascorso il tempo foderate con la carta forno una leccarda e formate con l’impasto le palline e lasciate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Sfornate e fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quando i biscotti si saranno raffreddati mettete sulla parte liscia un cucchiaino di cioccolato, unite l’altro biscotto e fate raffreddare.

Servite e gustate

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Baci di dama alle noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

1 ora ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

2 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

14 ore ago