Banana+Bread%2C+il+dolce+bruttino+e+goloso+di+Meghan+Markle
ricettasprint
/banana-bread-di-meghan-markle/amp/

Banana Bread, il dolce bruttino e goloso di Meghan Markle

banana bread di Meghan Markle – ricettasprint.it

Il banana bread è un dolce tipico dei paesi anglosassoni, morbido e profumato, ma soprattutto ricco di buona frutta. Questa variante è stata elaborata dalla Duchessa del Sussex consorte del Principe Harry durante un viaggio in Australia. Pare che la bella principessa adori mettersi ai fornelli e c’è chi assicura che, anche se esteticamente brutto, questo dessert è davvero ottimo: proviamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: torta integrale con ricotta e melone

Ingredienti

2 banane + una per la guarnizione
Succo di un limone
120 gr di burro

120 gr di zucchero
2 uova
200 gr di farina integrale
Mezzo cucchiaino di noce moscata
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Una bustina di lievito vanigliato
Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione del banana bread di Meghan Markle

Per realizzare questo dolce, iniziate versando le banane sbucciate in una terrina: schiacciatele con una forchetta formando una purea.

Versate il succo di limone ed amalgamate, poi mettete da parte. Versate il burro morbido in una ciotola e montatelo con le fruste elettriche. Aggiungete anche lo zucchero e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

Versate anche le uova, la farina, la noce moscata, la vaniglia ed il lievito e continuate ad amalgamare con le fruste. Infine aggiungete la polpa di banana e le gocce di cioccolato.

Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake, versatevi composto. Guarnite con una banana tagliata a metà e disposta sulla lunghezza e cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa un’ora. Fate intiepidire, poi sformate e servite!

banana bread di Meghan Markle – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: pancake alla banana e noci

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago