Le Banane cioccolato allo spiedo sono delicate e golose. Servono pochissimi ingredienti per prepararle e piacciono moltissimo a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con questi dolcetti di frutta semplici e gustosi. Vedrete che sorrisi! E che complimenti!
Potrebbe piaceri anche: Crostata palline neve l Ricetta veloce per un inverno gustoso
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle mele | Delicato e semplice che delizierà tutti
Dosi per: 8 stuzzichini
Realizzato in: 5 minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: almeno 30 minuti + 10 minuti. In frigo.
Sbucciate le banane e tagliatele a metà. Spezzettate il cioccolato fondente in una piccola pentola e fatelo sciogliere a fiamma dolce. Rovesciate il cioccolato fuso in una grande scodella e fateci rotolare le banane in modo da ricoprirle interamente con il cioccolato sando atenti a non bruciarvi. Infilzate le banane con uno stecchino di legno per spiedo e ricoprite le orme delle vostre dita, che avete lasciato sulle banane, con del cioccolato aiutandovi con un cucchiaino.
Poggiate il tutto su un vassoio foderato con apposita carta e mettete in frigo per 30 minuti. Quando il cioccolato si sarà rassodato, tirate fuori dal frigo i dolcetti. Spezzettate il cioccolato al latte nella piccola pentola lavata e scioglietelo a fiamma dolce. Travasate il cioccolato fuso in un sac à poche e decorate i dolcetti con il cioccolato al latte a proprio piacere, usando una punta piccola e semplice. Lasciate riposare in frigo per altri 10 minuti. Ecco le banane cioccolato sono pronte. Mettete questi dolcetti su un bel vassoio e servite le banane cioccolato.
Potrebbe piaceri anche: Salsicce alla siciliana, secondo rustico buono ed economico
Potrebbe piaceri anche: Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…