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Dolci

Barrette cioccolato e nocciole, uno snack davvero irresistibile

Voglia di qualcosa di buono ecco le Barrette cioccolato e nocciole, uno snack davvero irresistibile che puoi gustare anche dopo cena.

Vogliamo oggi prenderti proprio per la gola, realizzando insieme una ricetta deliziosa usando pochi ingredienti ecco le Barrette cioccolato e nocciole, non serve il forno e bastano davvero pochi minuti per gustarle, uno snack perfetto se non hai tempo per una torta ma vuoi soddisfare comunque la tua voglia di dolce.

Barrette cioccolato e nocciole

Un’idea sbrigativa ed irresistibile composta da mascarpone, biscotti secchi e cioccolato con in più nocciole tritate che saranno presenti anche in superficie. Insomma una deliziosa e sfiziosa idea che puoi gustare per merenda e perché jo anche dopo cena, il dolce compromesso se non hai tempo per una torta.

Barrette così non le hai mai provate e di sicuro saranno un successo

Cosa aspetti allora? Prepara gli ingredienti, segui la procedura e in men che non si dica saranno pronti da gustare.

Leggi anche: Barrette di cioccolato e riso soffiato con granella, snack goloso
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 10 barrette

250 g di mascarpone
125 g di biscotti secchi
85 g di zucchero a velo
80 g di cioccolato fuso

1 bustina di vanillina
80 g di nocciole tritate

Per la decorazione

120 g di nocciole tritate

Preparazione delle Barrette cioccolato e nocciole

Per realizzare queste golose barrette inizia col versare il mascarpone in una ciotola capiente, ammorbidiscilo con una forchetta. Aggiungi poi zucchero a velo e cioccolato al latte fuso freddo, lavora per bene.

mascarpone

Sbriciola i biscotti grossolanamente e aggiungili al preparato insieme alla vanillina, e le nocciole tritate. Prepara un piatto ricolmo di nocciole tritate. Forma le barrette nella dimensione che preferisci ma meglio non esagerare.

cioccolato fuso

Passale man mano che sono ben compatte nella granella di nocciole e assicurati di ricoprirne per bene tutta la superficie. Sistemale su una teglia rivestita con carta da forno e tienile in frigo fino all’utilizzo, o almeno un’oretta prima di gustarle. Buon appetito.

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granella di nocciole
Italia Murolo

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