Basta+con+i+soliti+involtini+di+zucchine+prosciutto+e+formaggio%2C+io+li+faccio+speciali+cos%C3%AC
ricettasprint
/basta-con-i-soliti-involtini-di-zucchine-prosciutto-e-formaggio-io-li-faccio-speciali-cosi/amp/
Contorno

Basta con i soliti involtini di zucchine prosciutto e formaggio, io li faccio speciali così

Prepara anche tu questi involtini di zucchine per cena, il ripieno è super aggiungo diversi ingredienti che neanche ti aspetti, sarà un gran successo.

Oggi ho deciso di prendere per la gola tutti per questo condivido la ricetta degli involtini di zucchine ripiene di diversi ingredienti, la cena sarà un colpo di scena. Non lasciarti spaventare, si preparano facilmente questi involtini lascerai tutti di stucco.

Basta con i soliti involtini di zucchine io li faccio ricchi, ma con ingredienti che neanche ti aspetti, sarà un successone Ricettasprint

In soli 10 minuti li preparerai, tutto quello che devi fare è friggere le zucchine a casa mia le desiderano così e non arrostite, lasciamo raffreddare e poi farciamo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Involtini di zucchine fritte ripiene di prosciutto crudo, mais, formaggio sarà un successone

Le zucchine preparate in questo modo sono perfette per tutti da servire come secondo piatto, contorno o come sfizioso finger food non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta e non resterai delusa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti 4 persone

4 zucchine

150 g di formaggio cremoso spalmabile
200 g di prosciutto crudo a fette
mais q.b.
pomodori rossi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
qualche foglia di basilico
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento degli involtini di zucchine ripiene di prosciutto crudo mais e formaggio

Per preparare questa ricetta dobbiamo lavare le zucchine per prima, con un coltello a lama liscia eliminiamo l’estremità, tagliamo a fette non troppo sottili, poi tamponiamo con carta assorbente da cucina.

Basta con i soliti involtini di zucchine io li faccio ricchi, ma con ingredienti che neanche ti aspetti, sarà un successone Ricettasprint

Versiamo l’olio di semi di girasole in una padella, riscaldiamo e friggiamo le zucchine, un po’ per volta per evitare che si possano cuocere bene. Togliamole a cottura terminata e adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina.

Leggi anche: Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Lasciamo raffreddare, poi laviamo i pomodori, tagliamoli a pezzi, mettiamo ogni zucchina fredda su un piatto aggiungiamo il prosciutto crudo, formaggio cremoso spalmabile, mais e pomodori, basilico. Avvolgiamo la zucchina, così da formare gli involtini e poi la mettiamo in un piatto da portata, proseguiamo così fino a terminare tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Prendi 4 zucchine tonde tagliale e farciscile metti in forno e servi un contorno ricco e super filante

Appena abbiamo terminato irroriamo un po’ di olio extra vergine di oliva sugli involtini decoriamo il piatto da portata con foglie di basilico e pomodori. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Basta con i soliti involtini di zucchine io li faccio ricchi, ma con ingredienti che neanche ti aspetti, sarà un successone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

10 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

11 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

12 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

13 ore ago