Basta+con+le+solite+bruschette%2C+provale+cos%C3%AC+e+si+preparano+in+meno+di+5+minuti
ricettasprint
/basta-con-le-solite-bruschette-provale-cosi-e-si-preparano-in-meno-di-5-minuti/amp/
Finger Food

Basta con le solite bruschette, provale così e si preparano in meno di 5 minuti

Questa sera avevo proprio voglia di bruschette, ma non avevo pane per prepararle, quindi ho ripiegato su un altro ingrediente e, in meno di 5 minuti, erano subito pronte per essere servite in tavola.

Amo terribilmente le bruschette, motivo per cui le preparo ogni volta che ne ho l’opportunità, come in questo caso, anche se non ho usato il pane tradizionale.

Bruschette in 5 minuti – RicettaSprint

Eppure, lo devo ammettere, nulla toglie al sapore: queste bruschette sono buone proprio come quelle tradizionali, ma si preparano in meno tempo e, quando le servo in tavola, vanno subito a ruba.

Puoi anche servirle come aperitivo rinforzato e ti dirò di più… il sapore ricorda proprio quello della pizza.

Altro che bruschette classiche, devi provare questa ricetta

Alle classiche bruschette, molto spesso, servo questa variante. Si preparano in metà del tempo e il loro sapore è il perfetto mix tra la bruschetta e una buona pizza. Non chiedo niente di meglio quando il sabato sera non ho voglia di cucinare, ma solo di star seduta comodamente sul mio divano a gustare qualcosa di buono guardando un film. È una di quelle serate in cui questa ricetta fa davvero al caso tuo! Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

  • Fette di pane tostato (per quante bruschette intendiamo fare),
  • Salsa di pomodoro,
  • Mozzarella da pizza,
  • Sale,
  • Olio.
Bruschette in 5 minuti – RicettaSprint

Prepariamo insieme le bruschette super veloci

La preparazione di questo piatto è molto più semplice di quanto tu possa immaginare. Non dobbiamo fare altro che prendere ogni fetta di toast, condirla con un po’ di mozzarella, un pizzico di sale e olio, e ricoprirla con una fetta di mozzarella. Poi, mettiamo le nostre fette di pan carré su una teglia rivestita con carta forno e trasferiamo in forno preriscaldato a 180 gradi, dove dovranno cuocere per circa 12 minuti.

Trascorso il tempo necessario, otterremo delle perfette bruschette preparate con il toast che, se lasciate nella stessa teglia, ricorderanno davvero una pizza.

Bruschette in 5 minuti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> L’amatriciana passa dalla montagna alla spiaggia, la mia versione di mare spacca, prova a resisterle!

Un piatto pratico e veloce, soprattutto con effetto sorpresa, così buono da lasciarti senza parole in una tranquilla serata di sabato, sia tra amici che in solitaria, seduti sul divano, magari accompagnati da un buon calice di vino. Insomma, una di quelle ricette che vale assolutamente la pena provare.

LEGGI ANCHE -> Brioche così morbide che si sciolgono in bocca, sono un vero peccato di gola irresistibile

LEGGI ANCHE -> Lo studio sul cibo processato che spaventa: “Più ne mangi e più è possibile una morte prematura”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Non solo la pizza faccio integrale, anche i pane mi viene croccatissima e non ha bisogno di tanta lievitazione

Non solo la pizza faccio integrale, anche i pane mi viene croccatissima e non ha…

1 ora ago
  • Dolci

Gelèe all’arancia senza zucchero: i dolcetti gommosi fatti in casa che conquistano grandi, piccini e pure la bilancia

Sono golosi e conquistano proprio tutti, grandi, piccini e soprattutto la bilancia: le Gelèe all'arancia…

2 ore ago
  • News

La pianta in vaso per scacciare le zanzare già da maggio, è utilissima e profumatissima

Le piante contro le zanzare, per tenerle lontane e per non avere a che fare…

2 ore ago
  • Finger Food

Polpettine morbidissime e senza carne, a cena sono un vero e proprio confort food

Questa sera, per la cena, ho ripiegato su uno dei miei comfort food preferiti: queste…

3 ore ago
  • Dolci

Una mousse al limone é quello che ci vuole per terminare il pranzo, meglio se leggera: ti basta un solo ingrediente

Non è domenica senza dolce, ma questa volta lo faccio fresco e leggero: con questa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Domani a pranzo faccio i cannelloni, ma velocissimi: non li passo neppure in forno e porto in tavola

Ci metto pochissimo a fare questi cannelloni, basta una mezz'oretta e porto in tavola e…

4 ore ago