Basta+con+le+solite+bruschette%2C+provale+cos%C3%AC+e+si+preparano+in+meno+di+5+minuti
ricettasprint
/basta-con-le-solite-bruschette-provale-cosi-e-si-preparano-in-meno-di-5-minuti/amp/
Finger Food

Basta con le solite bruschette, provale così e si preparano in meno di 5 minuti

Questa sera avevo proprio voglia di bruschette, ma non avevo pane per prepararle, quindi ho ripiegato su un altro ingrediente e, in meno di 5 minuti, erano subito pronte per essere servite in tavola.

Amo terribilmente le bruschette, motivo per cui le preparo ogni volta che ne ho l’opportunità, come in questo caso, anche se non ho usato il pane tradizionale.

Bruschette in 5 minuti – RicettaSprint

Eppure, lo devo ammettere, nulla toglie al sapore: queste bruschette sono buone proprio come quelle tradizionali, ma si preparano in meno tempo e, quando le servo in tavola, vanno subito a ruba.

Puoi anche servirle come aperitivo rinforzato e ti dirò di più… il sapore ricorda proprio quello della pizza.

Altro che bruschette classiche, devi provare questa ricetta

Alle classiche bruschette, molto spesso, servo questa variante. Si preparano in metà del tempo e il loro sapore è il perfetto mix tra la bruschetta e una buona pizza. Non chiedo niente di meglio quando il sabato sera non ho voglia di cucinare, ma solo di star seduta comodamente sul mio divano a gustare qualcosa di buono guardando un film. È una di quelle serate in cui questa ricetta fa davvero al caso tuo! Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

  • Fette di pane tostato (per quante bruschette intendiamo fare),
  • Salsa di pomodoro,
  • Mozzarella da pizza,
  • Sale,
  • Olio.
Bruschette in 5 minuti – RicettaSprint

Prepariamo insieme le bruschette super veloci

La preparazione di questo piatto è molto più semplice di quanto tu possa immaginare. Non dobbiamo fare altro che prendere ogni fetta di toast, condirla con un po’ di mozzarella, un pizzico di sale e olio, e ricoprirla con una fetta di mozzarella. Poi, mettiamo le nostre fette di pan carré su una teglia rivestita con carta forno e trasferiamo in forno preriscaldato a 180 gradi, dove dovranno cuocere per circa 12 minuti.

Trascorso il tempo necessario, otterremo delle perfette bruschette preparate con il toast che, se lasciate nella stessa teglia, ricorderanno davvero una pizza.

Bruschette in 5 minuti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> L’amatriciana passa dalla montagna alla spiaggia, la mia versione di mare spacca, prova a resisterle!

Un piatto pratico e veloce, soprattutto con effetto sorpresa, così buono da lasciarti senza parole in una tranquilla serata di sabato, sia tra amici che in solitaria, seduti sul divano, magari accompagnati da un buon calice di vino. Insomma, una di quelle ricette che vale assolutamente la pena provare.

LEGGI ANCHE -> Brioche così morbide che si sciolgono in bocca, sono un vero peccato di gola irresistibile

LEGGI ANCHE -> Lo studio sul cibo processato che spaventa: “Più ne mangi e più è possibile una morte prematura”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

51 minuti ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

2 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

3 ore ago