Benedetta Parodi è appena tornata dal Giappone un viaggio bellissimo e intenso in compagnia della sua amata famiglia e il marito Fabio Caressa e prole. Ha anche partecipato al Festival Italia Amore Mio, avvenuta a Tokio con un suo piatto tipico, le orecchiette con asparagi e crema di burrata
Leggi anche qui-> Benedetta Parodi splendida in kimono
Ieri mattina ci ha raccontato nelle sue storie Instagram come è andato il suo risveglio a Milano in casa sua, davanti alla sua tazza di caffè espresso e subito alle prese con i suoi mille impegni, per prima cosa è andata dal suo parrucchiere anche se di Domenica a farsi un Restyling impellente ai suoi capelli.
Infatti stamani nelle sue storie abbiamo potuto notare un colore dei capelli più intenso e caldo, con tutto che il tempo a Milano era uggioso, la nostra Benedetta aveva dei riflessi dorati e brillanti che le illuminavano il viso e sempre con un sorriso raggiante
Stamani era a Milano e preannunciava che sarebbe venuta a Roma, infatti così è stato, Nella sua ultima storia di poche ore fa, si trovava in una tipica trattoria romana
Ed ecco qui come ha esordito” me vojo fa o una pasta o n’abbacchio”.
Bella la Nostra Ziabene che apprezza la cucina tipica Romana, a questo punto cosa si sia mangiata lo sapremo solo più tardi.
Leggi anche qui-> Benedetta Parodi è felice di tornare a casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…
Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…
Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…