Benedetta+Parodi+%7C+La+food+blogger+%C3%A8+triste+%7C+Lo+sfogo
ricettasprint
/benedetta-parodi-la-food-blogger-e-triste-lo-sfogo/amp/
News

Benedetta Parodi | La food blogger è triste | Lo sfogo

Benedetta Parodi pubblica sui suoi profili social dei nuovi contenuti giornalmente. Oggi, la food blogger nel raccontare ai suoi fans cosa avesse fatto durante la sua giornata, ha espresso tutta la sua tristezza nel vedere le serrande in giù dei negozi della sua città. Ecco cosa ha detto Zia Bene, le sue parole e il suo messaggio.

Benedetta Parodi | Sfogo della food blogger

Benedetta Parodi è una food blogger amatissima. Tutti i giorni la bella Benedetta posta sul suo profilo Instagram delle Insta Storie attraverso le quali è solita chiacchierare con i suoi tantissimi fans. Quest’oggi però, la conduttrice e scrittrice ha manifestato la sua tristezza per situazione di grave emergenza che tutti stiamo affrontando a causa del Covid. Benedetta ha raccontato di aver fatto delle veloci commissioni e, sulla strada del ritorno verso casa, ha posato lo sguardo sui negozi, chiusi. Così ha detto: “Speriamo che questo possa servire, speriamo che questo sacrificio possa servire per avere un’estate serena”. 

 

Benedetta Parodi | La grande paura per Fabio

Benedetta Parodi è sposato con Fabio Caressa da molto tempo. Hanno dei figli splendidi, una famiglia meravigliosa. Benedetta e Fabio sono uniti da un amore indissolubile, il loro legame è solido e forte. Sono l’uno la spalla dall’altra e quando Fabio ha contratto il Covid, Benedetta ha vissuto momenti di panico.

La food blogger ospite da Alberto Matano a “La Vita in Diretta” ha raccontato della paura che ha provato quando suo marito Fabio si è ammalato: “Gli portavo i piatti di plastica davanti alla porta e poi li andavo a prendere con i guanti. Noi abbiamo avuto molta, molta paura, perché non sapevamo”. Oggi, Fabio sta bene, è guarito ed il Covid è solo un brutto ricordo.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini, ma non di mozzarella li impano e li friggo nell’olio bollente è l’antipasto che tutti si aspettano, i piccoli ne vanno ghiotti

Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…

2 ore ago
  • Finger Food

In frigorifero mi avanzata una mozzarella quasi scaduta, l’ho usata per cena, filava ancora una meraviglia!

Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…

2 ore ago
  • News

Altro scontrino della discordia ma stavolta è il colmo: “Ho pagato per avere tolto degli ingredienti”

Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…

3 ore ago
  • News

Come conservare le zucchine sia cotte che crude? Mi sono informato e ora conosco i trucchi giusti

I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali bastoncini, molto meglio le polpette di merluzzo più croccanti e ci metto dentro pure le zucchine: fai secondo e contorno insieme

Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sono davvero brava ai fornelli, ma stavolta ho chiuso fa troppo caldo, faccio la cena con gli avanzi lascio tutti a bocca aperta

Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…

5 ore ago