Benedetta Parodi ha pubblicato la ricetta delle sue deliziosissime frittelle al miele. Nessuno può resistere dinnanzi a tanta squisitezza!
Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. Frizzante, genuina e sempre pronta a dispensare sorrisi è diventata un’ospite fisso nelle cucine degli italiani che, quotidianamente aspettano che lei gli suggerisca qualche ricetta semplice e gustosa e gli sveli i suoi trucchetti per piatti super. Zia Bene, sul suo profilo Instagram è solita pubblicare le sue ottime ricette. Questa volta, la splendida Benedetta ha condiviso con i suoi fans passo per passo come fare per preparare delle frittelle al miele, semplici e gustose, ma soprattutto genuine come quelle che le nostre nonne preparavano in casa con amore.
I commenti dei followers non si sono fatti attendere, e in tantissimi le hanno fatto i complimenti perchè i passaggi da lei descritti per la preparazione delle frittelle, sono fedeli a quelli di tempi “andati” quelli in cui, le cose buone in cucina, erano essenzialmente quelle preparate con ingredienti naturali e freschi.
Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte
Leggi anche—–>Elisa Isoardi | Scollatura vertiginosa | Il costume non copre
Una tradizione che stava andando perduta, ma che fortunatamente è stata riportata in auge dai miglio chef del mondo e dalle food blogger. Un modo di cucinare semplice di cui Benedetta Parodi è sempre stata portavoce.
Frittelle di mele
Ingredienti:
Una mela renetta
Due cucchiai di uvetta sultanina
Un bicchiere di Marsala secco
Per l’ impasto
250 g di farina
Un uovo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…
Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…
Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…
C’è un colpevole silenzioso, in cucina, che lascia tracce ovunque e nessuno lo invita mai…