Benedetta Parodi ha pubblicato la ricetta delle sue deliziosissime frittelle al miele. Nessuno può resistere dinnanzi a tanta squisitezza!
Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. Frizzante, genuina e sempre pronta a dispensare sorrisi è diventata un’ospite fisso nelle cucine degli italiani che, quotidianamente aspettano che lei gli suggerisca qualche ricetta semplice e gustosa e gli sveli i suoi trucchetti per piatti super. Zia Bene, sul suo profilo Instagram è solita pubblicare le sue ottime ricette. Questa volta, la splendida Benedetta ha condiviso con i suoi fans passo per passo come fare per preparare delle frittelle al miele, semplici e gustose, ma soprattutto genuine come quelle che le nostre nonne preparavano in casa con amore.
I commenti dei followers non si sono fatti attendere, e in tantissimi le hanno fatto i complimenti perchè i passaggi da lei descritti per la preparazione delle frittelle, sono fedeli a quelli di tempi “andati” quelli in cui, le cose buone in cucina, erano essenzialmente quelle preparate con ingredienti naturali e freschi.
Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte
Leggi anche—–>Elisa Isoardi | Scollatura vertiginosa | Il costume non copre
Una tradizione che stava andando perduta, ma che fortunatamente è stata riportata in auge dai miglio chef del mondo e dalle food blogger. Un modo di cucinare semplice di cui Benedetta Parodi è sempre stata portavoce.
Frittelle di mele
Ingredienti:
Una mela renetta
Due cucchiai di uvetta sultanina
Un bicchiere di Marsala secco
Per l’ impasto
250 g di farina
Un uovo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…