Benedetta Parodi ha pubblicato la ricetta delle sue deliziosissime frittelle al miele. Nessuno può resistere dinnanzi a tanta squisitezza!
Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. Frizzante, genuina e sempre pronta a dispensare sorrisi è diventata un’ospite fisso nelle cucine degli italiani che, quotidianamente aspettano che lei gli suggerisca qualche ricetta semplice e gustosa e gli sveli i suoi trucchetti per piatti super. Zia Bene, sul suo profilo Instagram è solita pubblicare le sue ottime ricette. Questa volta, la splendida Benedetta ha condiviso con i suoi fans passo per passo come fare per preparare delle frittelle al miele, semplici e gustose, ma soprattutto genuine come quelle che le nostre nonne preparavano in casa con amore.
I commenti dei followers non si sono fatti attendere, e in tantissimi le hanno fatto i complimenti perchè i passaggi da lei descritti per la preparazione delle frittelle, sono fedeli a quelli di tempi “andati” quelli in cui, le cose buone in cucina, erano essenzialmente quelle preparate con ingredienti naturali e freschi.
Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte
Leggi anche—–>Elisa Isoardi | Scollatura vertiginosa | Il costume non copre
Una tradizione che stava andando perduta, ma che fortunatamente è stata riportata in auge dai miglio chef del mondo e dalle food blogger. Un modo di cucinare semplice di cui Benedetta Parodi è sempre stata portavoce.
Frittelle di mele
Ingredienti:
Una mela renetta
Due cucchiai di uvetta sultanina
Un bicchiere di Marsala secco
Per l’ impasto
250 g di farina
Un uovo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…
Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…
A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…
Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…
Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…
La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…