Benedetta+Parodi+%7C+Le+sue+frittelle+%3A%26%238221%3BCome+quelle+della+nonna%26%238221%3B+%7C+La+ricetta
ricettasprint
/benedetta-parodi-la-sue-frittelle-come-quelle-della-nonna-la-ricetta/amp/
News

Benedetta Parodi | Le sue frittelle :”Come quelle della nonna” | La ricetta

Benedetta Parodi ha pubblicato la ricetta delle sue deliziosissime frittelle al miele. Nessuno può resistere dinnanzi a tanta squisitezza! 

Benedetta-Parodi-

Benedetta Parodi | Tradizione e simpatia si fondono

Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. Frizzante, genuina e sempre pronta a dispensare sorrisi è diventata un’ospite fisso nelle cucine degli italiani che, quotidianamente aspettano che lei gli suggerisca qualche ricetta semplice e gustosa e gli sveli i suoi trucchetti per piatti super. Zia Bene, sul suo profilo Instagram è solita pubblicare le sue ottime ricette. Questa volta, la splendida Benedetta ha condiviso con i suoi fans passo per passo come fare per preparare delle frittelle al miele, semplici e gustose, ma soprattutto genuine come quelle che le nostre nonne preparavano in casa con amore.

Benedetta Parodi | Frittelle al miele…che delizia!

I commenti dei followers non si sono fatti attendere, e in tantissimi le hanno fatto i complimenti perchè i passaggi da lei descritti per la preparazione delle frittelle, sono fedeli a quelli di tempi “andati” quelli in cui, le cose buone in cucina, erano essenzialmente quelle preparate con ingredienti naturali e freschi.

Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte

Leggi anche—–>Elisa Isoardi | Scollatura vertiginosa | Il costume non copre

Una tradizione che stava andando perduta, ma che fortunatamente è stata riportata in auge dai miglio chef del mondo e dalle food blogger. Un modo di cucinare semplice di cui Benedetta Parodi è sempre stata portavoce.

Frittelle di mele
Ingredienti:
Una mela renetta
Due cucchiai di uvetta sultanina
Un bicchiere di Marsala secco
Per l’ impasto
250 g di farina
Un uovo

Una bacca di vaniglia
mezza bustina di lievito
Tre cucchiai di zucchero
Olio di arachidi per friggere
Procedimento
Tagliare la mela sbucciata in tocchetti piccoli e lasciarla a bagno nel marsala.
Sbattere leggermente l’uovo con lo zucchero aggiungere la farina la vaniglia e il lievito.
Versare le mele nell’impasto e mescolare.
Scaldare abbondante olio in un pentolino versare l’impasto a cucchiaiate nell’olio bollente fino a che non si è gonfiato e dorato. Scolare.
Ripassare nello zucchero semolato e servire le frittelle tiepide.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Polpette alla contadina, le faceva sempre mia nonna la domenica, ora sono il mio punto di forza anche a Natale

Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Croccantine e dorate, queste schiacciatine di patate sono facilissime e riempiono la cena

Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…

7 ore ago
  • Dolci

La vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli dorati e friabili da regalare a Natale nella scatola di latta

Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…

8 ore ago
  • Contorno

Ti bastano questi ingredienti per farcire le melanzane e spiazzi tutti a Natale

Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…

9 ore ago
  • News

Bottiglia dell’olio unta e sporca, non metterla in lavastoviglie, puliscila così

C’è un colpevole silenzioso, in cucina, che lascia tracce ovunque e nessuno lo invita mai…

10 ore ago