Benedetta+Parodi+non+resiste+e+si+lascia+conquistare+da+un+noto+chef%3A+ecco+di+chi+si+tratta
ricettasprint
/benedetta-parodi-non-resiste-e-si-lascia-conquistare-da-un-noto-chef-ecco-di-chi-si-tratta/amp/
News

Benedetta Parodi non resiste e si lascia conquistare da un noto chef: ecco di chi si tratta

Svelato il nome di uno degli chef prefetti da Benedetta Parodi? A quanto pare la conduttrice non ha resisto dal commentare il post pubblicato da un volto noto della cucina italiana.

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere Benedetta Parodi impegnata in vari progetti televisivi, mettendosi in gioco con la sua passione per la cucina e per il buon cibo spesso al fianco di chef molto famosi e non solo.

Benedetta Parodi chef – RicettaSprint

Recentemente, infatti, Benedetta Parodi ha concluso con successo Bake Off Italia, al fianco di Clelia D’Onofrio, Ernst Knam e Damiano Carrara nel tendone ormai noto del programma che ha accolto anche numerosi volti noti della cucina italiana e della pasticceria.

Lo chef che ha conquistato Benedetta Parodi

Durante la messa in onda di Bake Off Italia a presentarsi al pubblico televisivo è stata anche la fondatrice della pagina Cucina Botanica che, per l’occasione, ha sfidato i concorrenti nella realizzazione di una ricetta vegana parlando così del suo modo di intendere la cucina, affasciando anche i giudici e la conduttrice.

Nel corso delle ultime ore, invece, a tenere banco nel mondo del web troviamo un altro chef che, quanto pare, ha conquistato Benedetta Parodi tanto da commentare il post recentemente condiviso. Ecco di chi si tratta.

Benedetta Parodi chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi | In vacanza in un paese particolare | Foto stupende

Il commento di Zia Bene

Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo il commento che Benedetta Parodi (sui social Zia Bene) ha condiviso nel post di un noto chef della televisione italiana.

Il cuoco in questione è proprio lui: Roberto Valbuzzi, conduttore del programma Cortese per gli ospiti. Il messaggio scritto da Benedetta Parodi, non a caso, è un incentivo di forza diretto al cast dello show di Real Time che prende il via con la seconda parte della stagione 2021/2022 e che Roberto Valbuzzi presenza così: “Una nuova stagione e un nuovo giudice. Siamo super entusiasti di iniziare questo nuovo percorso tra pranzi, cene, creme, vellutate, faretti, copri, divano, cucchiai da dolce e tovaglie non stirate. Insomma, ne vedrete delle belle”.

Benedetta Parodi chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi | Ironia dei fan dopo foto | “Che abito sobrio per Natale..”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Pizza

Pizzette light, senza farina, senza lievito, ma ugualmente buone impossibile resisterle

Ti faccio fare delle pizzette light con il cavolfiore, non ti serve farina e lievito,…

56 minuti ago
  • News

Disfarsi dei chili di troppo dopo le feste: ti basteranno 20 minuti al giorno

Si è conclusa con grande successo la prima parte delle festività natalizie, quindi dobbiamo già…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sformato di riso e verza della nonna Bice, un riciclo così intelligente non l’hai mai provato

Sfruttare tutto quello che troviamo in frigo, a cominciare dagli avanzi: una risorsa che prima…

3 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato senza farina e light, lo facciamo anche senza zucchero e uova

Dopo le festività Natalizie cercare di tornare alla dieta non è assolutamente facile, soprattutto se…

4 ore ago
  • Contorno

Porri e patate insieme, ma non è la solita vellutata: io preparo delle crocchette da favola

Le crocchette di verdure sono sempre tra le più gettonate in ogni casa e queste…

5 ore ago
  • Pizza

Ho smaltito gli avanzi di Natale e ho fatto una focaccia, è stato un successone, chi l’avrebbe detto

Con gli avanzi di Natale e ho fatto una focaccia, se la sono divorata in…

6 ore ago