Benedetta+Parodi+%7C+%C2%A0%E2%80%9CPiaccio++perch%C3%A9+sono+una+pasticciona%E2%80%9D
ricettasprint
/benedetta-parodi-piaccio-perche-sono-una-pasticciona/amp/
News

Benedetta Parodi |  “Piaccio perché sono una pasticciona”

Benedetta Parodi è una delle protagonista del piccolo schermo più amate di sempre. Il suo segreto? La semplicità e il fatto di non avere filtri ne’ maschere.

Benedetta-Parodi

Benedetta Parodi |  Una che sbaglia ma che piace

Benedetta Parodi è un personaggio amatissimo della televisione italiana e dei social. Il suo successo è dovuto in gran parte alla sua bravura e al suo spirito umile. Il pubblico la ama perché la sente vicina, Benedetta è una di loro, una che sbaglia, che prova e ci riprova e poi, riesce. In una passata intervista la splendida conduttrice ha ammesso che il segreto del suo successo è dal suo punto di vista il fatto che è una “pasticciona”. Ecco le sue parole.

Benedetta Parodi | “Nemmeno a me i piatti vengono sempre perfetti”

“Secondo me – dice – piaccio alla gente proprio perché sono una pasticciona, ma una pasticciona di cui fidarti. Anche io brucio le presine, anche a me capita di dimenticare di mettere le uova nell’impasto, nemmeno a me i piatti vengono sempre perfetti: credo che questo permette alle persone di rispecchiarsi. E poi sono rimasta sempre così: questa sono davvero io, è il mio progetto, e tutto quello che ho fatto prima – anche il fatto di essere stata giornalista – mi è servito per imparare a parlare a chi mi segue”-ha detto la food blogger ai microfoni di Vanity Fair.

La bella Benedetta è conscia di essere un esempio, di quelli buoni. La food blogger lavora sodo e qualche volta sbaglia, fa errori ma non si arrende mai e riesce a trasformare ogni difficoltà in un’opportunità per crescere e fare meglio. Una filosofia che non applica solo in cucina ma che riesce a fare sua in ogni ambito della sua vita. E i telespettatori  lo sanno bene, è per questo che l’apprezzano e non riescono a fare a meno di lei.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

37 minuti ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

2 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

4 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

5 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

6 ore ago