Benedetta+Parodi+%7C+%C2%A0%E2%80%9CPiaccio++perch%C3%A9+sono+una+pasticciona%E2%80%9D
ricettasprint
/benedetta-parodi-piaccio-perche-sono-una-pasticciona/amp/
News

Benedetta Parodi |  “Piaccio perché sono una pasticciona”

Benedetta Parodi è una delle protagonista del piccolo schermo più amate di sempre. Il suo segreto? La semplicità e il fatto di non avere filtri ne’ maschere.

Benedetta-Parodi

Benedetta Parodi |  Una che sbaglia ma che piace

Benedetta Parodi è un personaggio amatissimo della televisione italiana e dei social. Il suo successo è dovuto in gran parte alla sua bravura e al suo spirito umile. Il pubblico la ama perché la sente vicina, Benedetta è una di loro, una che sbaglia, che prova e ci riprova e poi, riesce. In una passata intervista la splendida conduttrice ha ammesso che il segreto del suo successo è dal suo punto di vista il fatto che è una “pasticciona”. Ecco le sue parole.

Benedetta Parodi | “Nemmeno a me i piatti vengono sempre perfetti”

“Secondo me – dice – piaccio alla gente proprio perché sono una pasticciona, ma una pasticciona di cui fidarti. Anche io brucio le presine, anche a me capita di dimenticare di mettere le uova nell’impasto, nemmeno a me i piatti vengono sempre perfetti: credo che questo permette alle persone di rispecchiarsi. E poi sono rimasta sempre così: questa sono davvero io, è il mio progetto, e tutto quello che ho fatto prima – anche il fatto di essere stata giornalista – mi è servito per imparare a parlare a chi mi segue”-ha detto la food blogger ai microfoni di Vanity Fair.

La bella Benedetta è conscia di essere un esempio, di quelli buoni. La food blogger lavora sodo e qualche volta sbaglia, fa errori ma non si arrende mai e riesce a trasformare ogni difficoltà in un’opportunità per crescere e fare meglio. Una filosofia che non applica solo in cucina ma che riesce a fare sua in ogni ambito della sua vita. E i telespettatori  lo sanno bene, è per questo che l’apprezzano e non riescono a fare a meno di lei.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago