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Benedetta Parodi | Pollo grigliato con patate e carote | La sua ricetta

La food blogger Benedetta Parodi ha postato la sua ricetta: pollo con patate dolci e carote fritte a bastoncino e subito ha fatto il pieno di likes! Ecco come preparare questo piatto, semplice e buonissimo con le dritte di Zia Bene.

Benedetta Parodi | In cucina con la food blogger

Benedetta Pardoi è una donna dalle mille qualità. Nella sua vita ha ottenuto grandi successi e devo tutto alla sua grande tenacia, alla determinazione e alla fatica. Giornalista, scrittrice, conduttrice ma soprattutto food blogger, la Parodi è una star dei social. Proprio sul suo profilo Instagram la bella Benedetta adora condividere con i suoi fans, le ricette che tanto reclamano i suoi fans. Ecco allora come preparare il pollo, così da fare contenti grandi e piccini. Un piatto che unisce tutti, grazie alla sua bontà.

Benedetta Parodi | Pollo con patate dolci e carote | Ricetta

Benedetta Parodi, meglio conosciuta su Instagram come Zia Bene è una delle food blogger più amate di sempre. Il suo modo di  cucinare è semplice e veloce, e ha conquistato proprio tutti. L’ultima ricetta postata dalla food blogger ha fatto il pieno di likes, eccola!

POLLO GRIGLIATO CON PATATE DOLCI E CAROTE FRITTE A BASTONCINO Leggera.. ma golosa!

INGREDIENTI per 2 persone
300 g di fette di petto di pollo
300 g di patate dolci
2 carote
farina qb
rosmarino qb
olio di semi per friggere
olio extravergine di oliva
sale grosso

PROCEDIMENTO
Ungere una bistecchiera con pochissimo olio, unire una piccola manciata di sale grosso e qualche ago di rosmarino. Una volta che la griglia è rovente, cuocerci il pollo facendolo dorare per bene da entrambi i lati.
Sbucciare le patate dolci e raschiare le carote. Tagliare entrambe a bastoncino e infarinare leggermente.
Versare in una casseruola dai bordi alti abbondante olio di semi. Quando è bollente, immergere delicatamente le verdure poco alla volta e farle dorare scolandole poi con una schiumarola.

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Giulia Rossano

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Giulia Rossano

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