Chi+c%E2%80%99%C3%A8+dietro+al+successo+della+nota+food+blogger%3F+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/chi-ce-dietro-al-successo-della-nota-food-blogger-la-verita/amp/
News

Chi c’è dietro al successo della nota food blogger? | La verità

La food blogger è un fenomeno in cucina e del web. La sua ars culinaria e il suo carattere genuino l’hanno portata lontano. Dopo 10 anni di successi, lei svela chi e perché l’ha indotta con coraggio a mettersi in gioco.

Lei ha voluto omaggiare i suoi fans con uno scatto che celebra 10 anni di attività. La food blogger ha accompagnato alla foto una dedica speciale, fatta di parole dolcissime e ringraziamenti. Tra tutti quello più accorato e quello che a cuoca marchigiana ha rivolto a suo marito.  Il loro rapporto è molto chiacchierato, ma  sono felici e sereni e non si lasciano turbare dal gossip.

Il successo che hanno entrambi raggiunto è eccezionale ,insieme sono i  protagonisti assoluti del mondo del food, non dimenticano le origini, gli inizi, ma anzi li celebrano con affetto, perché è da lì che è partito tutto. E proprio in virtù di questo, la food blogger ha rivelato che…

La food blogger ha ringraziato i followers che l’hanno sostenuta sin dai suoi esordi, ma colui che ha incoraggiato lei a perseguire il suo sogno, la sua più grande passione, è stato Marco. Ecco perché dalle parole di lei traspare tanto amore nei suoi confronti. Dietro al suo successo, c’è di certo il marito che l’ha sostenuta, supportata e incoraggiata, credendo in lei sempre.

Anche per la food blogger il marito ha un posto speciale nel suo cuore e può contare su di lei in qualsiasi circostanza. E’ proprio questo il segreto del loro amore e della loro vita matrimoniale, esserci l’uno per l’altra e tifare per i rispettivi successi.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Preparare il Pan di Spagna, non è mai stato così facile: con la formula semplificata 30-30-1 le dosi non le dimentichi più

Che il Pan di Spagna originale si fa con solo 3 ingredienti, senza burro e…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Preparo i paccheri con il pesce spada e risolvo la domenica in un lampo. Un figurone e porto in t avola un piatto prelibato

Preparo i paccheri con il pesce spada e risolvo la domenica in un lampo. Un…

58 minuti ago
  • Finger Food

Ho del salmone freschissimo e stasera voglio preparare una cenetta speciale. Faccio il sushi, ho deciso

Ho del salmone freschissimo e stasera voglio preparare una cenetta speciale. Faccio il sushi, ho…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Affumico un trancio di salmone da me e preparo delle tartine super buone. Tutto fresco e fatto con le mie mani

Affumico un trancio di salmone da me e preparo delle tartine super buone. Tutto fresco…

8 ore ago
  • News

Hai sempre comprato questi spaghetti? Scopri se hai fatto bene o male, le marche migliori

C'è una marca di spaghetti che primeggia su tutte, ed anche altre sono molto valide.…

9 ore ago
  • Finger Food

Il piatto unico che in estate spacca: i legumi fatti così sono sempre un successone,buoni leggeri e pronti in 10 minuti

Il piatto unico che ine state spacca. Ho fatto i legumi così e ho avuto…

9 ore ago