Benedetta+Rossi+%7C+E%26%238217%3B+lei+la+pi%C3%B9+googlate+%7C+Il+suo+successo%3F+Presto+spiegato%21
ricettasprint
/benedetta-rossi-e-lei-la-piu-googlate-il-suo-successo-presto-spiegato/amp/
News

Benedetta Rossi | E’ lei la più googlate | Il suo successo? Presto spiegato!

La food blogger Benedetta Rossi è la più amata dagli italiani. La Pasqua è imminente è la cuoca marchigiana risulta essere con le sue ricette tra le più googlate. Ma qual è il segreto del suo inarrestabile successo?

Benedetta Rossi | E’ la più googlata

Benedetta Rossi conta circa 10 milioni di followers tra le varie piattaforme social. La cuoca marchigiana ha talento e il suo successo è la dimostrazione lampante dell’affetto che i suoi fans provano nei suoi riguardi. Una amore, quello dei followers per la food blogger che cresce giorno dopo giorno, alimentando il rapporto di sincerità e schiettezza che la cuoca ha volutamente creato con il suo vastissimo pubblico. Un legame virtuale che pare essere tangibile, vero, Benedetta offre soluzioni, consigli e spunti di riflessione come se fosse la vicina di casa cordiale e discreta che ogni singolo followers ha accanto sul pianerottolo.

Benedetta Rossi | Competenza e semplicità

Benedetta Rossi chiacchiera con i suoi fans come se fossero parte di un’unica grande famiglia, come se non vi fosse “il limite” dello schermo di un computer o di un cellullare. La sua comunicazione è veloce, essenziale, chiara e precisa. Non ci sono virtuosismi, inutili giri di parole, la food blogger si rivolge alla sua platea come se stesse dialogando con delle persone conosciute da tempo e, questo crea un clima di confidenzialità che mette tutti a proprio agio. E’ questo il vero segreto del successo di Benedetta Rossi. Ovvio la sua cucina è il fattore determinante di cotanto apprezzamento, ma il suo modo di comunicare è il fiore all’occhiello della sua attività professionale. Niente male per una donna partita da lontano con un sogno che pareva irrealizzabile ed invece, eccola qui.

 

Benedetta Rossi | La sua avventura parte 20 anni fa |

Il successo di Benedetta Rossi parte da lontano: “Circa vent’anni fa lavoravo nell’agriturismo di famiglia e i clienti, alla partenza, mi chiedevano le ricette delle torte mangiate a colazione. Allora le scrivevo su un bigliettino e gliele regalavo. Scoprii YouTube che era ancora nuovissimo: pensai di girare dei video per i nostri ospiti ma inizialmente era una cosa esclusivamente personale e privata, la sostituzione digitale dei foglietti delle ricette. All’inizio – più o meno nel 2008 – c’erano pochissimi tutorial di cucina e in poco tempo mi stupii di quante visualizzazioni ricevessi: più di 100mila per qualcosa che avevo pensato per un pubblico ristretto. Nel 2011 ho aperto Fatto in casa da Benedetta, in cui parlavo di autoproduzione casalinga della tradizione contadina, non solo di cucina; erano tutorial a tempo perso che mi divertivano e mi facevano stare bene.

Leggi anche——>Antonella Clerici | Tutte pazze per i suoi jeans | Stile sobrio ma sexy

Leggi anche———>Benedetta Parodi | Occhialoni e frangetta | Il look super sexy

A partire dal 2015, mio marito Marco ha cominciato ad aiutarmi e abbiamo investito in piccola strumentazione per fare le cose un po’ meglio. Mi fanno sempre la domanda di quale sia il segreto del mio successo ma onestamente non lo so. Non abbiamo avuto equipe alle spalle ma siamo stati capaci di fare grandi numeri, facendo saltare la mosca al naso a professionisti della comunicazione che non si spiegano “come” e “perché” due sprovveduti come noi siano riusciti ad ottenere tanta popolarità”- ha dichiarato la food blogger nel corso di un’intervista per Donna D.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

5 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

7 ore ago