La Besciamella gluten free con Latte di Riso è la ricetta sprint ideale per preparare un condimento unico per i vostri piatti. E’ perfetta per i celiaci che cercano una salsa saporita per arricchire i propri piatti senza dover rinunciare al sapore.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
250 ml di latte di riso
50 g farina di riso
50 g olio di semi di girasole
noce moscata
sale qb
Per preparare la vostra Besciamella gluten free con Latte di Riso dovete per prima versare il latte di riso in un pentolino e portarla ad ebollizione tenendo la fiamma bassa.
Poco prima di bollire aggiungete la noce moscata ed un pizzico di sale, mescolate e poi spegnete la fiamma.
Successivamente mescolate l’olio con la farina di riso, ed una volta che il tutto si sarà amalgamato per bene aggiungetelo nel pentolino con la bevanda ancora calda.
Riaccendete il fuoco a fiamma bassa e portate nuovamente ad ebollizione e cuocete per circa un minuto. Ora potete decidere se utilizzarla subito o se conservarla in un recipiente con della pellicola a contatto.
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