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Besciamella alla senape: il condimento perfetto per carne e pesce

Besciamella alla senape – ricettasprint.it

La besciamella alla senape è una salsa che si prepara in un attimo e permette di rendere ancora più saporiti diverse pietanze, tra carne e pesce.

La besciamella alla senape è un condimento che è molto utile in cucina per arricchire diverse pietanze. Questo tipo di salsa è indicata per pesce, pollame e carne alla griglia.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

30 gr di Farina 0

30 gr di Burro
300 ml di Latte intero
1 cucchiaino di Senape in polvere
20 g di Burro (per la mantecazione)
Noce moscata q.b.
Sale q.b.

Preparazione della besciamella alla senape

Per preparare la besciamella alla senape si inizia a mettere in un pentolino il burro e lo si fa sciogliere.

Mettere sul fuoco un altro pentolino con all’interno il latte. Il latte deve solo riscaldarsi e non bollire, quinde mettere la fiamma molto bassa.

Nel pentolino dove c’è il burro unire la farina setacciata e mescolare il tutto per bene, evitando di formare dei grumi.

Apena il latte sarà caldo aggiungerlo a filo al burro ed alla farnina e mescolare con una frusta per non formare grumi. Aggiustare con sale ed un pizzico di noce moscata grattugiata.

Continuare a cuocere finchè la besciamella non si sarà addensata. Bisogna ricordarsi di mescolare sempre così da non far si che la besciamella si attacchi al pentolino. A questo punto diluire la senape in poca acqua ed unirla alla besciamella calda. Alla fine, togliere dal fuoco e mescolare e mantecare con il burro restante.

Besciamella alla senape – ricettasprint.it

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Valentina Crea

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