Besciamella+alla+senape%3A+il+condimento+perfetto+per+carne+e+pesce
ricettasprint
/besciamella-senape-condimento-perfetto/amp/
condimenti

Besciamella alla senape: il condimento perfetto per carne e pesce

Besciamella alla senape – ricettasprint.it

La besciamella alla senape è una salsa che si prepara in un attimo e permette di rendere ancora più saporiti diverse pietanze, tra carne e pesce.

La besciamella alla senape è un condimento che è molto utile in cucina per arricchire diverse pietanze. Questo tipo di salsa è indicata per pesce, pollame e carne alla griglia.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: McChicken da fare in casa: il famoso panino da assaggiare subito

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

30 gr di Farina 0

30 gr di Burro
300 ml di Latte intero
1 cucchiaino di Senape in polvere
20 g di Burro (per la mantecazione)
Noce moscata q.b.
Sale q.b.

Preparazione della besciamella alla senape

Per preparare la besciamella alla senape si inizia a mettere in un pentolino il burro e lo si fa sciogliere.

Mettere sul fuoco un altro pentolino con all’interno il latte. Il latte deve solo riscaldarsi e non bollire, quinde mettere la fiamma molto bassa.

Nel pentolino dove c’è il burro unire la farina setacciata e mescolare il tutto per bene, evitando di formare dei grumi.

Apena il latte sarà caldo aggiungerlo a filo al burro ed alla farnina e mescolare con una frusta per non formare grumi. Aggiustare con sale ed un pizzico di noce moscata grattugiata.

Continuare a cuocere finchè la besciamella non si sarà addensata. Bisogna ricordarsi di mescolare sempre così da non far si che la besciamella si attacchi al pentolino. A questo punto diluire la senape in poca acqua ed unirla alla besciamella calda. Alla fine, togliere dal fuoco e mescolare e mantecare con il burro restante.

Besciamella alla senape – ricettasprint.it

Leggi anche > Linguine con crema di spada e senape, per un primo speciale!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

3 ore ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

6 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

7 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

8 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

10 ore ago