Bicchiere+di+yogurt+al+melograno+e+mango+%7C+Delicatezza+a+colazione
ricettasprint
/bicchiere-yogurt-melograno-mango-dolci/amp/
Dolci

Bicchiere di yogurt al melograno e mango | Delicatezza a colazione

Una ricetta golosa sia per la prima colazione che per la merenda di oggi. Facile, buona per tutte le occasioni d’uso. Un modo per dare il benvenuto all’autunno che è alle porte. In che modo? Guardando anche un pò al melograno, tipico frutto di questa stagione che sta per aprirsi. Prepariamo insieme un bicchiere di yogurt al melograno e mango.

Bicchiere di yogurt al melograno e mango FOTO Adobe ricettasprint

Fresca, ottima da gustare anche insieme ai nostri bambini, per iniziare a far assaporare loro nuovi gusti e sapori. Un abbinamento che, qualcuno, considererebbe estremo, ma che invece, vi assicuriamo, è davvero buonissimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Muesli croccante fatto in casa | Gustoso e pronto in poche facili mosse

leggi anche: Frullato ai frutti di bosco con muesli, estivo e invitante

Ingredienti

  • 75 g di muesli
  • 1 mango
  • Miele
  • 50 g di chicchi di melograno
  • 500 g di yogurt bianco

Bicchiere di yogurt al melograno e mango: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere 250 g di yogurt in un bicchiere alto. A parte, prendiamo il mango e togliamogli la buccia. Successivamente tagliamolo a fettine sottili.

Tagliamole poi a pezzetti, non troppo piccoli e posizioniamoli nel bicchiere sullo yogurt. Aggiungiamoci poi, a creare uno strato, il muesli e, dopo ancora, i chicchi di melograno.

Concludiamo ricoprendo il tutto con la restante parte di yogurt bianco rimasta.

Bicchiere di yogurt melograno mango FOTO ricettasprint

Leggi anche: Rose del deserto al muesli | dolcetti deliziosi e croccanti

Leggi anche: Biscotti al muesli senza farina | 3 ingredienti per dei dolcetti gustosi e veloci

Prima di gustarlo, mettiamolo in frigo qualche minuto, poiché freddo è ancora più goloso. Al momento di servirlo, invece, cospargiamo la superficie con del miele, per dare un tocco in più di sapore.

Consigli: possiamo anche usare, al posto dello yogurt bianco, uno a frutta, del gusto che più vi piace. E vi consigliamo, inoltre, anche una spolverata di cacao amaro finale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

2 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

3 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

4 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

5 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

7 ore ago
  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

10 ore ago