Bicchiere+di+yogurt+al+melograno+e+mango+%7C+Delicatezza+a+colazione
ricettasprint
/bicchiere-yogurt-melograno-mango-dolci/amp/
Dolci

Bicchiere di yogurt al melograno e mango | Delicatezza a colazione

Una ricetta golosa sia per la prima colazione che per la merenda di oggi. Facile, buona per tutte le occasioni d’uso. Un modo per dare il benvenuto all’autunno che è alle porte. In che modo? Guardando anche un pò al melograno, tipico frutto di questa stagione che sta per aprirsi. Prepariamo insieme un bicchiere di yogurt al melograno e mango.

Bicchiere di yogurt al melograno e mango FOTO Adobe ricettasprint

Fresca, ottima da gustare anche insieme ai nostri bambini, per iniziare a far assaporare loro nuovi gusti e sapori. Un abbinamento che, qualcuno, considererebbe estremo, ma che invece, vi assicuriamo, è davvero buonissimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Muesli croccante fatto in casa | Gustoso e pronto in poche facili mosse

leggi anche: Frullato ai frutti di bosco con muesli, estivo e invitante

Ingredienti

  • 75 g di muesli
  • 1 mango
  • Miele
  • 50 g di chicchi di melograno
  • 500 g di yogurt bianco

Bicchiere di yogurt al melograno e mango: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere 250 g di yogurt in un bicchiere alto. A parte, prendiamo il mango e togliamogli la buccia. Successivamente tagliamolo a fettine sottili.

Tagliamole poi a pezzetti, non troppo piccoli e posizioniamoli nel bicchiere sullo yogurt. Aggiungiamoci poi, a creare uno strato, il muesli e, dopo ancora, i chicchi di melograno.

Concludiamo ricoprendo il tutto con la restante parte di yogurt bianco rimasta.

Bicchiere di yogurt melograno mango FOTO ricettasprint

Leggi anche: Rose del deserto al muesli | dolcetti deliziosi e croccanti

Leggi anche: Biscotti al muesli senza farina | 3 ingredienti per dei dolcetti gustosi e veloci

Prima di gustarlo, mettiamolo in frigo qualche minuto, poiché freddo è ancora più goloso. Al momento di servirlo, invece, cospargiamo la superficie con del miele, per dare un tocco in più di sapore.

Consigli: possiamo anche usare, al posto dello yogurt bianco, uno a frutta, del gusto che più vi piace. E vi consigliamo, inoltre, anche una spolverata di cacao amaro finale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Lutto La Prova del Cuoca | Dramma per la cuoca amatissima: “Sofferto addio”

I riflettori dei media si accendono ancora una volta su Antonella Clerici e sullo storico…

11 minuti ago
  • News

Scoppia epidemia di Salmonella in Italia, tanti casi segnalati e ricoveri

Scatta l'allarme Salmonella per una epidemia deflagrata su una precisa porzione di territorio nel nostro…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le mie polpette di carne al sugo sono leggere, diverse e morbidissime, non si rompono, il segreto è questo!

Porta in tavola queste polpette di pollo e tacchino al sugo sono irresistibili, morbidi, da…

3 ore ago
  • News

Scarafaggi fuochisti fai moltissima attenzione, portano la morte in casa tua!

Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia…

6 ore ago
  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

13 ore ago