Bicchiere+di+yogurt+al+melograno+e+mango+%7C+Delicatezza+a+colazione
ricettasprint
/bicchiere-yogurt-melograno-mango-dolci/amp/
Dolci

Bicchiere di yogurt al melograno e mango | Delicatezza a colazione

Una ricetta golosa sia per la prima colazione che per la merenda di oggi. Facile, buona per tutte le occasioni d’uso. Un modo per dare il benvenuto all’autunno che è alle porte. In che modo? Guardando anche un pò al melograno, tipico frutto di questa stagione che sta per aprirsi. Prepariamo insieme un bicchiere di yogurt al melograno e mango.

Bicchiere di yogurt al melograno e mango FOTO Adobe ricettasprint

Fresca, ottima da gustare anche insieme ai nostri bambini, per iniziare a far assaporare loro nuovi gusti e sapori. Un abbinamento che, qualcuno, considererebbe estremo, ma che invece, vi assicuriamo, è davvero buonissimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Muesli croccante fatto in casa | Gustoso e pronto in poche facili mosse

leggi anche: Frullato ai frutti di bosco con muesli, estivo e invitante

Ingredienti

  • 75 g di muesli
  • 1 mango
  • Miele
  • 50 g di chicchi di melograno
  • 500 g di yogurt bianco

Bicchiere di yogurt al melograno e mango: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere 250 g di yogurt in un bicchiere alto. A parte, prendiamo il mango e togliamogli la buccia. Successivamente tagliamolo a fettine sottili.

Tagliamole poi a pezzetti, non troppo piccoli e posizioniamoli nel bicchiere sullo yogurt. Aggiungiamoci poi, a creare uno strato, il muesli e, dopo ancora, i chicchi di melograno.

Concludiamo ricoprendo il tutto con la restante parte di yogurt bianco rimasta.

Bicchiere di yogurt melograno mango FOTO ricettasprint

Leggi anche: Rose del deserto al muesli | dolcetti deliziosi e croccanti

Leggi anche: Biscotti al muesli senza farina | 3 ingredienti per dei dolcetti gustosi e veloci

Prima di gustarlo, mettiamolo in frigo qualche minuto, poiché freddo è ancora più goloso. Al momento di servirlo, invece, cospargiamo la superficie con del miele, per dare un tocco in più di sapore.

Consigli: possiamo anche usare, al posto dello yogurt bianco, uno a frutta, del gusto che più vi piace. E vi consigliamo, inoltre, anche una spolverata di cacao amaro finale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

4 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

8 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

9 ore ago