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Finger Food

Bicchierini alle due mousse | Stuzzichini sfiziosi e pronti in pochi minuti

Bicchierini alle due mousse ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food  velocissimo da realizzare e molto invitante. Stiamo parlando dei Bicchierini alle due mousse. Cremosi e delicati, con il loro sapore delicati sapranno conquistarvi immediatamente.

Si prepara in poche semplici mosse ed è velocissimo perché senza cottura. Vi basterà, infatti, usare un buon frullatore per avere le due mousse e assemblare gli stuzzichini in pochi minuti. Per aumentare il loro effetto scenico, serviteli in dei bicchierini da dessert carini e abbelliteli con striscioline di salmone affumicato e code di gamberi sgusciati.

Sono degli stuzzichini perfetti per la cena di Natale ma sono talmente buoni che ogni occasione è ottima per servirli. Serviti freschi, sono davvero indimenticabili.

Ideale come antipasti invitanti e cremosi, questi bicchierini sono davvero fantastici! Accompagnate questi stuzzichini con degli spezza fame salati croccanti, oppure delle fette di pane tagliato sottile e abbrustolito o dei nachos. In questo modo potrete trasformare queste delizie in aperitivi sublimi o in un’apericena indimenticabile.

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Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • bicchierini da dessert
  • un frullatore

 

  • Ingredienti
  • per la mousse di salmone
  • 250 g di ricotta
  • il succo di mezzo limone
  • 100 g di salmone affumicato
  • per la mousse di avocado
  • la polpa di un avocado maturo
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di ricotta
  • per decorare
  • salmone affumicato q.b.
  • qualche coda di gamberi sgusciate

Bicchierini alle due mousse, procedimento

Frullate la ricotta con il succo di limone e il salmone affumicato per avere la mousse di salmone. Frullate la polpa di avocado con la ricotta e il succo di limone per avere la mousse di avocado.

Bicchierini alle due mousse ricettasprint

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Adesso assemblate i finger food. Fate uno strato di mousse di avocado sul fondo dei bicchierini che ricoprirete con uno strato di moussedi salmone. Impreziosite con delle listarelle di salmone affumicato e con code di gamberi sgusciate.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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