I bicchierini mascarpone nocciole e caramello sono un dolce al cucchiaio facilissimo e goloso che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. Ingredienti che incontrano il gradimento di tutti, cremosi e deliziosi da assaporare. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pandoro nutella e mascarpone | fantastico dolce natalizio
Oppure: Liquore al caramello | Per conquistare anche i palati più esigenti
Ingredienti
Panna fresca 120 ml
Per realizzare questi dessert iniziate lavorando il mascarpone con la forchetta in modo da ammorbidirlo. Montate la panna fresca ben fredda di frigorifero ed incorporatela al mascarpone utilizzando una spatola. Unite anche lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema uniforme.
Prendete i bicchierini: mescolate il latte con lo zucchero semolato e bagnate i pavesini. Distribuiteli sul fondo, poi colmate con un abbondante strato di crema al mascarpone. Ricoprite con la salsa al caramello e guarnite con la granella di nocciole. Trasferite in frigorifero per almeno un’ora prima di servire: ne resterete estasiati!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…