I biscotti abruzzesi al limone sono di per se una delizia morbida e fragrante allo stesso tempo. Una ricetta semplice.
Oggi mi andava di sperimentare qualche ricetta nuova, sebbene già provata, per migliorare qualcuna già messa in campo. Dato che adoro i biscotti abruzzesi e dato che già ne ho preparati un bel po’ varie volte, ho voluto provare a farne qualcuno seguendo le indicazioni e la ricetta di mia zia
ti piacerebbe anche:Biscotti vanigliati con gocce di cioccolato | una dolce coccola
ti piacerebbe anche:Biscotti alle noci liquorosi | Per finire in bellezza un pasto
ti piacerebbe anche:Biscotti secchi all’anice | Ricetta dolce toscana facilissima
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidissimi alle noci | Fatevi travolgere dal loro profumo
Prendiamo una ciotola e dentro lavoriamo l’uovo con lo zucchero ed aggiungiamo an mano l’olio, atte, succo di limone con scorza grattugiata e amalgamiamo bene il tutto. A pioggia aggiungiamo la farina e la fecola di patate, poi uniamo il lievito e l’ammoniaca per biscotti. Continuiamo a mescolare per bene e senza far formare i grumi. Ecco che adesso avremo ottenuto un impasto morbido.
A questo punto prendiamo una teglia da forno e rivestiamola di carta apposita e con un cucchiaio prendiamo delle porzioni di composto che avremo a versare direttamente sulla teglia. Esauriamo il composto e cuociamo i biscotti a 180° per 10 minuti dopo aversi cosparsi co granella di zucchero se gradiamo sennò vanno benissimo così semplici come sono. Una volta cotti lasciamoli raffreddare e serviamoli!
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…