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Dolci

Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia

Se adori i biscotti ma non vuoi esagerare con le calorie, ecco quelli che devi provare, i Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia.

Sei a dieta ma la voglia di dolce è tanta? Ti piacciono i biscotti ma per scendere di peso devi er forza rinunciarci? Non farlo, oggi con questa ricetta light, soddisferai le tue voglie senza eccedere con le calorie, ecco i Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e ti daranno in più tanti elementi nutritivi e tanta energia.

Biscotti ai 5 cereali

Friabili e molto buoni, perfetti per una colzione leggera e ricca di nutrimento, grazie all’aggiunta del bicarbonato, ricchi di fibre grazie alla crusca, grande alleato contro la stitichezza. Odeali anche per accompagnare il tè pomeridiano oltre alla bontà di gustarli nel latte al mattino. L’impasto si prepara in pochissimi minuti ed é per questo una ricetta praticissima davvero alla portata di tutti.

Un biscottino davvero originale e che puoi concederti ogni volta che lo desideri

Prepariamoli insieme allora! Prendi nota degli igredienti e segui le indicazioni passo passo, per un risultato impeccabile.

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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per circa 20 biscottini

200 g di farina integrale
100 g di dolcifcante stevia
150 g cereali misti cruscam fiocchi d’avena, farro, quinoa
40 g di latte scremato

1 pizzico di bicarbonato
8 g di lievito per dolci
130 g di burro light
6 g di sale

Preparazione dei Biscotti ai 5 cereali

Per preparare questa deliziosa ricetta, per prima cosa versa in un mixer i cereali misti e tritali grossolanamente. Versali in una ciotola insieme alla farina di riso integrale, il bicarbonato, il sale e il dolcificante, mescola con cura.

fiocchi d’avena

Aggiungi il burro morbido ed impasta gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine versa il latte e continua ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgi l’impasto in un pò di pellicola trasparente e metti in frigo per circa 30 minuti, dando così il tempo al burro di solidificarsi nuovamente.

burro

Trascorso il tempo di riposo, riprendi l’impasto, stendilo con un matterello su un ripiano leggermente infarinato oppure tra due fogli di carta da forno. Forma i biscotti con uno stampino a scelta e sistemali su una teglia foderata di carta da forno. Cuocili a 180 gradi per 10 minuti circa, fino a che saranno dorati in superficie. Sfornali a doratura quindi e lasciali raffreddare completamente prima di servirli. Buon appetito.

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Italia Murolo

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