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Dolci

Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolata questi sono speciali e non i soliti. La ricetta spacca e sarà un successo

Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolata questi sono speciali e non i soliti. La ricetta che spacca!

I biscotti al burro di arachidi con le gocce di cioccolato sono davvero irresistibili perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata non solo a colazione, anche a merenda. Sono i classici dolcetti americani che riescono sempre a conquistare tutti.

Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolata

Oggi ti suggeriamo la ricetta facile e veloce, i biscotti con le gocce di cioccolato e burro di arachidi davvero speciali, profumati e irresistibili, prova subito la ricetta!

Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolata

Non appena preparerai questi biscotti andranno a ruba in un battibaleno, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà, indossa il grembiule e mettiti all’opera sarà un successone. I biscotti si possono conservare in una scatola di latta per 6 giorni.

Ingredienti per 20 biscotti

2 uova
400 g farina
100 g zucchero
50 ml olio di semi
120 ml di olio di semi di arachide
6 g lievito per dolci

60 g gocce di cioccolato

Procedimento dei biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato

Per poter preparare questi biscotti mettiamo in una ciotola uniamo le uova con lo zucchero e mescoliamoli bene con la forchetta, possiamo poi aggiungere il burro di arachidi e mescoliamo bene fino ad amalgamarlo bene all’impasto.

Possiamo poi aggiungere il lievito per dolci, l’olio di semi e mescoliamo bene. Adesso si che possiamo incorporare la farina un po’ alla volta, con la forchetta amalgamiamo per bene il tutto e poi proseguiamo a mescolare con le mani.

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Quando formiamo un panetto ben sodo poi formiamo dei bastoncini e con i rebbi della forchetta possiamo decorare e formiamo le palline e schiacciamole con le mani aggiungiamo le gocce di cioccolata fondente in superficie.

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Adesso si che possiamo mettere i biscotti su una leccarda da forno rivestita di carta forno lasciamo cuocere a 180 °C in forno ventilato per circa 15-20 minuti. Spegniamo a cottura terminata e serviamo i biscotti.

Buona Pausa o Colazione!

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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