Biscotti+al+caramello+salati+%7C+deliziosi+e+pronti+in+15+minuti
ricettasprint
/biscotti-al-caramello-salati-deliziosi-e-pronti-in-15-minuti/amp/
Dolci

Biscotti al caramello salati | deliziosi e pronti in 15 minuti

Biscotti al caramello salati, sfiziosa ricetta pronta in 15 minuti, aromatizzati alla cannella, perfetti per colazione o il the pomeridiano.

Biscotti al caramello salati

Se amate i biscotti, dovete assolutamente provare questa nuova sfiziosa e buonissima ricetta, I biscotti al caramello salati, già solo il nome può farvi immaginare la loro bontà, hanno una preparazione veloce e semplice e sono perfetti da gustare sia per colazione o per un buon the pomeridiano, ma diciamo che ogni momento della giornata sarà perfetto per gustarli, uno tirerà l’altro, possiamo assicurarvelo. Vediamo insieme il semplice procedimento per prepararli e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Finti cantucci | Veloce bontĂ  per le festivitĂ 
Oppure: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione

Ingredienti:
350 g di farina

125 g di zucchero di canna
3 g di cannella
5 g di sale
40 g di panna per dolci
40 g di zucchero semolato

Preparazione dei biscotti al caramello salati

Per preparare questi deliziosi biscotti, per prima cosa fate sciogliere in un pentolino lo zucchero di canna aggiungendolo un cucchiaio per volta fino a che non lo finite, dopodiché spegnete subito i fornelli per evitare che si bruci, perché potrebbero poi risultare amari i biscotti.

zucchero di canna

A fuoco spento aggiungete la panna, quando si sarĂ  amalgamato per bene, incorporate anche il sale e il burro un pezzetto per volta. Quando si sarĂ  raffreddato aggiungete la farina, lo zucchero e la cannella, iniziate ad amalgamare e trasferite poi il tutto su un piano da lavoro leggermente infarinato, formate un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo in un pĂł di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in congelatore per 20 minuti.

cannella

Trascorso il tempo indicato, riprendete l’impasto e stendetelo, formate i biscotti della forma e dimensione che preferite, adagiandoli su una teglia ricoperta da carta da forno e cospargeteli di zucchero di canna, riportate in frigo per altri 10 minuti prima di cuocerli in forno preriscaldato a 180 ° per 15 minuti.

impasto

Ecco pronti i vostri buonissimi biscotti, mi raccomando aspettate che si raffreddano per bene prima di gustarli se ce la fate a resistere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

56 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago