Biscotti+al+cioccolato+ripieni+a+forma+di+cuore+%7C+Romanticissimi
ricettasprint
/biscotti-al-cioccolato-ripieni-a-forma-di-cuore-romanticissimi/amp/

Biscotti al cioccolato ripieni a forma di cuore | Romanticissimi

Una colazione romantica a San Valentino? Ecco come preparare dei biscotti al cioccolato a forma di cuore dolci e golosi, ripieni di Nutella.

Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore Ricettasprint

Dei biscotti morbidi al cioccolato e super romantici ripieni alla nutella: per un San Valentino dolcissimo! Sembreranno dei Grisbì ma super soffici e impreziositi di gocce di cioccolato. Insomma… Uno tira l’altro, come un bacio!

Semplici da preparare, servono ingredienti facili da reperire e la preparazione sarà veloce, per un risultato goloso e soprattutto dolcemente romantico.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti di pasta brisé a forma di cuore | Ricetta veloce con 2 ingredienti

Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore

  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti per 12 biscotti:

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di Nutella
  • gocce di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO: Come preparare i Biscotti ripieni a forma di cuore al cioccolato

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero ottenendo una cremina. Aggiungete poi nell’ordine le uova, la farina, il lievito, il cacao e all’ultimo le gocce di cioccolato.
Lavorate bene ottenendo un panetto da far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Cacao Ricettasprint

A questo punto riprendete l’impasto formando delle palline, appiattitele e formate un disco, dove metterete un cucchiaino di Nutella.

Nutella Ricettasprint

Richiudete e formate prima una pallina, poi schiacciatela facendo attenzione a non far fuoriuscire la Nutella e dategli la forma di un cuore. Per aiutarvi potrete ritagliare da un pezzetto di carta da forno la sagoma di un cuore sulla quale sagomare i vostri biscotti.

Foderate una teglia con della carta da forno e riponeteci sopra i biscotti, infornate a 180° per 10-15 minuti e i vostri biscotti romantici sono pronti!

Potrebbe piacerti anche: Torta dell’amore per San Valentino | Al cioccolato e peperoncino

Gocce di cioccolato Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

23 minuti ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

5 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

8 ore ago