Una colazione romantica a San Valentino? Ecco come preparare dei biscotti al cioccolato a forma di cuore dolci e golosi, ripieni di Nutella.
Dei biscotti morbidi al cioccolato e super romantici ripieni alla nutella: per un San Valentino dolcissimo! Sembreranno dei Grisbì ma super soffici e impreziositi di gocce di cioccolato. Insomma… Uno tira l’altro, come un bacio!
Semplici da preparare, servono ingredienti facili da reperire e la preparazione sarà veloce, per un risultato goloso e soprattutto dolcemente romantico.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti di pasta brisé a forma di cuore | Ricetta veloce con 2 ingredienti
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero ottenendo una cremina. Aggiungete poi nell’ordine le uova, la farina, il lievito, il cacao e all’ultimo le gocce di cioccolato.
Lavorate bene ottenendo un panetto da far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
A questo punto riprendete l’impasto formando delle palline, appiattitele e formate un disco, dove metterete un cucchiaino di Nutella.
Richiudete e formate prima una pallina, poi schiacciatela facendo attenzione a non far fuoriuscire la Nutella e dategli la forma di un cuore. Per aiutarvi potrete ritagliare da un pezzetto di carta da forno la sagoma di un cuore sulla quale sagomare i vostri biscotti.
Foderate una teglia con della carta da forno e riponeteci sopra i biscotti, infornate a 180° per 10-15 minuti e i vostri biscotti romantici sono pronti!
Potrebbe piacerti anche: Torta dell’amore per San Valentino | Al cioccolato e peperoncino
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…