Biscotti al lime, particolare bontà per una colazione fresca e leggera pronta in soli 15 minuti, conquisteranno anche i vostri amici.
Vi mostro una ricetta deliziosa, velocissima e molto semplice da realizzare, per una colazione strepitosa, un break pomeridiano oppure un fine pasto da accompagnare con una bevanda fresca e gustosa, i Biscotti al lime, deliziosi e morbidissimi biscottini preparati con farina di mais, gradevolmente insaporiti con il lime, che li renderà non solo particolari nel sapore, ma anche super profumati. Queste meravigliose delizie, si preparano in pochissimo tempo, senza alcuna fatica e non richiedono alcuna grande esperienza in cucina, gradevoli al palato, e potete comunque gustarli in ogni momento della giornata, insomma una ricetta che racchiude semplicità e bontà. Adiamo nel dettaglio e vediamo subito insieme gli ingredienti necessari e la semplice procedura per realizzare questi sfiziosi biscottini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al caffè senza cottura, bontà in men che non si dica
Oppure: Sandwich di biscotti al cioccolato con gelato | Gustosi e freschi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di attesa: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 30 biscotti
Per realizzare questi deliziosi biscotti, per prima cosa, in una ciotola capiente unite l’uovo con lo zucchero, mescolate con un frullino elettrico ed ottenuto un composto chiaro, incorporate il burro morbido, l’olio, la scorza grattugiata e il succo di un lime, amalgamate il tutto, dopodiché incorporate l’estratto di vaniglia e poco per volta le farine setacciate ed il lievito, impastate fino ad ottenere un composto morbido ed un po’ appiccicoso, coprite la ciotola con un poco di pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, foderate una teglia con carta da forno, formate delle piccole palline con l’impasto e sistematele sulla teglia distanziandole leggermente l’uno dall’altro, quindi infornate i vostri biscottini in forno preriscaldato in modalità statico a 180 gradi per circa 15 minuti.
Terminato il tempo indicato di cottura i biscotti risulteranno leggermente dorati, quindi potete sfornarli per poi lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli, il loro profumo è davvero irresistibile, per non parlare del sapore unico ed eccezionale. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…