Biscotti+alla+marmellata+senza+impasto%3A+da+non+credere%21
ricettasprint
/biscotti-alla-marmellata-senza-impasto/amp/
Dolci

Biscotti alla marmellata senza impasto: da non credere!

Hai mai pensato di poter preparare i biscotti alla marmellata senza impasto? Noi ti diciamo che è possibile, ma solo se conoscerai la nostra ricetta.

A casa mia non possono mai mancare i biscotti, ci deve essere sempre la scatola di latta piena, perfetti da gustare in qualsiasi momento delle giornata, non solo a colazione, ma anche a merenda, come spezzafame.

Biscotti alla marmellata senza impasto da non credere! Ricettasprint

La preparazione dei biscotti solitamente richiede del tempo, bisogna prima preparare l’impasto, poi si lascia riposare e poi si realizzano i biscotti. Oggi però vogliamo proporti una ricetta super veloce che puoi preparare in men che non si dica, non devi preparare nessun impasto. Ti sveliamo il trucco facile e veloce, da non credere!

Biscotti alla marmellata senza impasto: da non credere!

I biscotti alla marmellata sono davvero fragranti, talmente buoni che non si finisce mai di mangiarli. Li puoi preparare in un battibaleno, ti basta avere la pasta brisèe o la pasta frolla pronta, si trova senza alcun problema al supermercato, nel banco frigo.

In questo modo non sporcherai nulla, ti basterà farcire la pasta e voilà il dessert è pronto! Li preparerai spesso e tutti ne andranno ghiotti, che dici vuoi provare anche tu la ricetta? Potrai preparare questi biscotti ogni volta che vorrai, ti basteranno solo 5 minuti!

Leggi anche: Crema catalana, ricetta originale della Catalogna, da provare

Ingredienti per 6 persone

  • 2 rotoli di pasta brisèe o pasta frolla
  • marmellata alle fragole, ciliegie e albicocca q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a riscaldare il forno, tiriamo dal frigo i rotoli di pasta brisèe o pasta frolla. Srotoliamoli, ma senza non rimuovere la carta forno.

Biscotti alla marmellata senza impasto da non credere! Ricettasprint

Leggi anche: Torta Mimosa al bicchiere, il dessert al cucchiaio che piace a tutti!

Con un coppapsta ricaviamo dei dischi, mettiamo su un lato la marmellata, richiudiamo, sigilliamo bene i bordi, aiutiamoci con i rebbi di una forchetta.

Leggi anche: Crostata alla crema pasticcera: non può essere una merenda, prende il posto di un dessert!

Mettiamo man mano i biscotti ripieni su una leccarda da forno e lasciamo cuocere a 180° per 15 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire, poi spolveriamo lo zucchero a velo, serviamo e gustiamo.  Conserva i biscotti in una scatola di latta così rimarranno morbidi e profumati.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti alla marmellata senza impasto da non credere! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Peperoncini ripieni di tonno sott’olio, il tesoro delle massaie è anche a casa nostra

Le ricette tradizionali sono sempre le migliori e quando parliamo di conserve, questa le batte…

59 minuti ago
  • condimenti

Besciamella senza burro, la dieta non si ferma nemmeno a Natale

Ho trovato il modo perfetto per rendere il Natale un’esperienza perfetta per tutti, anche grazie…

2 ore ago
  • Finger Food

Panettieri per un giorno, panettieri per sempre: il segreto per i grissini all’olio è nelle proporzioni

Non bisogno aver seguito un corso per panificatori, bastano le dosi giuste e un po'…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se desideri il baccalà fritto, ma non vuoi la puzza di fritto in casa, questa è la ricetta perfetta

Fai come me il baccalà fritto in friggitrice ad aria e non avrai la puzza…

4 ore ago
  • News

MasterChef Italia anticipazioni, rivelato già il nome del vincitore, pubblico in rivolta

Manca sempre meno alla messa in onda della prima puntata di MasterChef Italia e le…

6 ore ago
  • News

I pandori e panettoni “nascosti” sotto i 20 € che sanno di artigianale, non perderteli

I pandori e panettoni da supermercato che costano poco e valgono oro. Non è detto…

7 ore ago