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Biscotti alla marmellata senza impasto: da non credere!

Hai mai pensato di poter preparare i biscotti alla marmellata senza impasto? Noi ti diciamo che è possibile, ma solo se conoscerai la nostra ricetta.

A casa mia non possono mai mancare i biscotti, ci deve essere sempre la scatola di latta piena, perfetti da gustare in qualsiasi momento delle giornata, non solo a colazione, ma anche a merenda, come spezzafame.

Biscotti alla marmellata senza impasto da non credere! Ricettasprint

La preparazione dei biscotti solitamente richiede del tempo, bisogna prima preparare l’impasto, poi si lascia riposare e poi si realizzano i biscotti. Oggi però vogliamo proporti una ricetta super veloce che puoi preparare in men che non si dica, non devi preparare nessun impasto. Ti sveliamo il trucco facile e veloce, da non credere!

Biscotti alla marmellata senza impasto: da non credere!

I biscotti alla marmellata sono davvero fragranti, talmente buoni che non si finisce mai di mangiarli. Li puoi preparare in un battibaleno, ti basta avere la pasta brisèe o la pasta frolla pronta, si trova senza alcun problema al supermercato, nel banco frigo.

In questo modo non sporcherai nulla, ti basterà farcire la pasta e voilà il dessert è pronto! Li preparerai spesso e tutti ne andranno ghiotti, che dici vuoi provare anche tu la ricetta? Potrai preparare questi biscotti ogni volta che vorrai, ti basteranno solo 5 minuti!

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 rotoli di pasta brisèe o pasta frolla
  • marmellata alle fragole, ciliegie e albicocca q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a riscaldare il forno, tiriamo dal frigo i rotoli di pasta brisèe o pasta frolla. Srotoliamoli, ma senza non rimuovere la carta forno.

Biscotti alla marmellata senza impasto da non credere! Ricettasprint

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Con un coppapsta ricaviamo dei dischi, mettiamo su un lato la marmellata, richiudiamo, sigilliamo bene i bordi, aiutiamoci con i rebbi di una forchetta.

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Mettiamo man mano i biscotti ripieni su una leccarda da forno e lasciamo cuocere a 180° per 15 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire, poi spolveriamo lo zucchero a velo, serviamo e gustiamo.  Conserva i biscotti in una scatola di latta così rimarranno morbidi e profumati.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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