I biscotti alla panna di Benedetta Rossi sono molto fragranti e super gustosi che si preparano in poco tempo, ecco la ricetta perfetta.

Benedetta Rossi vuole svelarci la ricetta dei biscotti alla panna, così da poter gustare a colazione al mattino con una tazza di latte, si prestano anche all’inzuppo. Questi biscotti sono davvero speciali, irresistibili già al primo morso.

Biscotti alla panna di Benedetta Rossi perfetti da inzuppare nel latte
Biscotti alla panna di Benedetta Rossi perfetti da inzuppare nel latte Ricettasprint

Si preparano con semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili, si conservano per diversi giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta. Che ne dici vuoi prepararli anche tu per la tua famiglia? Ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi.

Biscotti alla panna di Benedetta Rossi: la ricetta perfetta

I biscotti alla panna si preparano senza alcuna difficoltà, scopri la ricetta di Benedetta Rossi e vedrai.

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Ingredienti per 4 persone

  • 200 ml di panna da cucina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 0,5 g di vanillina
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 1 uova
  • 50 g di fecola di patate
  • 8 g di ammoniaca per biscotti
  • 420 g di farina 00

Procedimento

Per poter preparare questi biscotti, mettiamo in una ciotola la panna da cucina, lo zucchero, la bustina di vanillina, l’olio di semi di girasole, l’uovo, la fecola di patate e la bustina di ammoniaca per biscotti. Mescoliamo questi ingredienti e aggiungiamo a cucchiai la farina.

Biscotti alla panna di Benedetta Rossi
Biscotti alla panna di Benedetta Rossi Ricettasprint

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Non appena l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferiamolo su un piano da lavoro, lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio, elastico e omogeneo. Stendiamo con il mattarello, deve avere uno spessore di un centimetro, con un coppapasta da 6 cm realizziamo i biscotti e per fare il buco, aiutiamoci con la punta della sac à poche, stendiamo anche l’altro impasto e procediamo alla stessa maniera.

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Copriamo con la carta forno la teglia e adagiamo i biscotti, lasciamo cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella, poi li possiamo gustare.

Buona Colazione o Pausa!

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Biscotti alla panna di Benedetta Rossi
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