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Biscotti alle mandorle sottilissimi | croccanti, golosi e pronti in un attimo | uno tira l’altro!

I Biscotti alle mandorle sottilissimi sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, sono  quelle gustosità assolutamente imperdibili a cui nessuno sa dire di no

I Biscotti alle mandorle sottilissimi sono spettacolari! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un lampo. Facilissimi e veloci da fare, sono ancora più buoni se li gustate inzuppati nel latte per un risveglio da leoni o una merendina super talmente favolosa da essere indimenticabile.

Biscotti alle mandorle sottilissimi | croccanti, golosi e pronti in un attimo | uno tira l’altro!

Con questa ricetta tutti li possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Stiamo parlando infatti di biscottini assai gustosi che uno tira l’altro e finirete di mangiarli sono quando sono terminati, mai prima.

Biscotti alle mandorle sottilissimi ecco come si fanno

I Biscotti alle mandorle sottilissimi sono fantastici! Croccanti e invitanti, fin dal primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore strepitoso semplicemente indimenticabile. Si tratta perciò di dolcini biscottati talmente intriganti che nessuno sa resistere al desiderio di morderne subito uno appena li vede. E come dargli torto? Il consiglio è quello di farne sempre un poco in più per essere in grado di rispondere a tutte le richieste di bis, tris e quadris.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di burro vegetale
  • 4 albumi
  • 250 g di granella finissima di mandorle
  • un cucchiaio di miele d’acacia
  • 30 g di scorza d’arancia rossa bio grattugiata finissimamente
  • 8 cucchiai di farina per dolci
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • mandorle per decorare q.b.

Biscotti alle mandorle sottilissimi, procedimento

Mettete gli albumi in una ciotola e con una frusta montateli a neve. Procedete inglobando a poco a poco lo zucchero e poi continuate aggiungendo con la polvere di mandorle. A seguire, inglobate un cucchiaio alla volta la farina e poi il burro vegetale ammorbidito e infine il miele. Profumate con la scorza grattugiata dell’agrume e mescolate con cura dal basso verso l’alto usando una spatola per non smontare il composto.

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Biscotti alle mandorle sottilissimi | croccanti, golosi e pronti in un attimo | uno tira l’altro! Foto di Ricetta Sprint

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Adesso versate il composto a cucchiate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di distanziare le sagome un poco tra loro in modo da dare forma ai biscotti rotondi. Con il dorso di un cucchiaio bagnato, stendete bene l’impasto e decorate ogni sagoma con una mandorla prima di infornarli a 160° per 6-8 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di infornarli di nuovo a 200° per 5 minuti.

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Biscotti alle mandorle sottilissimi | croccanti, golosi e pronti in un attimo | uno tira l’altro! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti alle mandorle sottilissimi | croccanti, golosi e pronti in un attimo | uno tira l’altro! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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