I biscotti allo zucchero di canna sono un ottima e valida alternativa per la colazione della mattina e per la merenda del pomeriggio.
Solo ingredienti naturali, per un biscotti dal sapore unico.
Diamoci da fare…
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti al burro
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo l’uva sultanina nell’acqua.
In un recipiente lavorate il burro a temperatura ambiente con tutti e due gli zuccheri, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, incorporate le uova una alla volta e amalgamate bene il composto.
Versate il latte a filo, incorporate la farina setacciata un po’ alla volta e unite il lievito, la cannella, la noce moscata e aggiungete l’uva sultanina scolata dall’acqua.
Mescolate con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.
Imburrate e infarinate la placca da forno e con un mestolo versate il composto, fate tanti biscotti.
Quindi infornate a 180 C a forno preriscaldato per 20 minuti circa.
Sfornate e ancora da caldi staccateli dalla placca e spolverate con lo zucchero di canna.
Potete servire i vostri biscotti di canna
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti croccanti al cioccolato
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…