I biscotti allo zucchero di canna sono un ottima e valida alternativa per la colazione della mattina e per la merenda del pomeriggio.
Solo ingredienti naturali, per un biscotti dal sapore unico.
Diamoci da fare…
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti al burro
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo l’uva sultanina nell’acqua.
In un recipiente lavorate il burro a temperatura ambiente con tutti e due gli zuccheri, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, incorporate le uova una alla volta e amalgamate bene il composto.
Versate il latte a filo, incorporate la farina setacciata un po’ alla volta e unite il lievito, la cannella, la noce moscata e aggiungete l’uva sultanina scolata dall’acqua.
Mescolate con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.
Imburrate e infarinate la placca da forno e con un mestolo versate il composto, fate tanti biscotti.
Quindi infornate a 180 C a forno preriscaldato per 20 minuti circa.
Sfornate e ancora da caldi staccateli dalla placca e spolverate con lo zucchero di canna.
Potete servire i vostri biscotti di canna
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti croccanti al cioccolato
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…