Biscotti+allo+zucchero+di+canna
ricettasprint
/biscotti-allo-zucchero-canna/amp/

Biscotti allo zucchero di canna

PRESENTAZIONE

I biscotti allo zucchero di canna sono un ottima e valida alternativa per la colazione della mattina e per la merenda del pomeriggio.

Solo ingredienti naturali, per un biscotti dal sapore unico.

Diamoci da fare…

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti al burro

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • cannella q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 120 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • sale un pizzico
  • 200 g di uva sultanina

PROCEDIMENTO

Mettete in ammollo l’uva sultanina nell’acqua.

In un recipiente lavorate il burro a temperatura ambiente con tutti e due gli zuccheri, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, incorporate le uova una alla volta e amalgamate bene il composto.

Versate il latte a filo, incorporate la  farina setacciata un po’ alla volta e unite il lievito, la cannella, la noce moscata e aggiungete l’uva sultanina scolata dall’acqua.

Mescolate con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.

Imburrate e infarinate la placca da forno e con un mestolo versate  il composto, fate tanti biscotti.

Quindi infornate a 180 C a forno preriscaldato  per 20 minuti circa.

Sfornate e ancora da caldi staccateli dalla placca e spolverate con lo zucchero di canna.

biscotti allo zucchero di canna

Potete servire i vostri biscotti di canna

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti croccanti al cioccolato

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

21 minuti ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

2 ore ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

9 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

11 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

12 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

14 ore ago