I biscotti allo zucchero di canna sono un ottima e valida alternativa per la colazione della mattina e per la merenda del pomeriggio.
Solo ingredienti naturali, per un biscotti dal sapore unico.
Diamoci da fare…
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti al burro
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo l’uva sultanina nell’acqua.
In un recipiente lavorate il burro a temperatura ambiente con tutti e due gli zuccheri, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, incorporate le uova una alla volta e amalgamate bene il composto.
Versate il latte a filo, incorporate la farina setacciata un po’ alla volta e unite il lievito, la cannella, la noce moscata e aggiungete l’uva sultanina scolata dall’acqua.
Mescolate con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.
Imburrate e infarinate la placca da forno e con un mestolo versate il composto, fate tanti biscotti.
Quindi infornate a 180 C a forno preriscaldato per 20 minuti circa.
Sfornate e ancora da caldi staccateli dalla placca e spolverate con lo zucchero di canna.
Potete servire i vostri biscotti di canna
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti croccanti al cioccolato
Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…
Torna a essere un argomento di Forte discussione la differenza tra il latte tradizionale di…
La loro presenza può essere molto fastidiosa, sia per il verso che fanno che per…
Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…