I biscotti cannella e cacao sono una preparazione golosa e leggera, che utilizza un mix di farine per rendere l’impasto più digeribile. Sono davvero buonissimi, con un tocco profumato ed un sapore profondo che conquista: vediamo subito come realizzarli!
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla con farina di riso
Ingredienti
1 uovo
190 g di farina 00
60 g di farina integrale
Per realizzare questi dolcetti, prendete una ciotola capiente e versate i due tipi di farina, insieme allo zucchero ed al lievito. Mescolate, poi versate anche il cacao e la cannella, amalgamando bene.
Unite anche l’uovo e l’olio di semi ed iniziate ad impastare, versando poco alla volta il latte, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 10 minuti.
Riprendete l’impasto e stendetelo fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri. Ricavate i vostri biscotti, poi distribuiteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti. Fate raffreddare i biscotti poi serviteli e gustateli!
Potrebbe piacerti anche: torta di mele al cacao
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…