Biscotti leggerissimi, fatti con pochi ingredienti, ma soprattutto creati senza l’uso della farina. Si preparano in poco tempo. Cuciniamo insieme i biscotti cioccolato e cocco 10 minuti.
Dolcetti che devono cuocere solo 10 minuti, nulla di più. Pochissimo tempo per prepararli, pochissimo anche “per farli fuori”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo a unire, in una ciotola, la scorza di limone, la farina di cocco, lo zucchero a velo e a mescolare il tutto energicamente. Aggiungiamo al composto anche gli albumi e continuiamo a mescolare energicamente.
Quando l’impasto diventa più corposo, mescoliamo con le mani.
Prendiamo una teglia forno e rivestiamola con un foglio di carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio, creiamo le porzioni per i nostri biscotti e poggiamoli sulla teglia.
Cuociamo i nostri biscotti, per 10 minuti, a 180° in forno ventilato.
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Mentre i biscotti cuociono, sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere qualche minuto al microonde. Quando i biscotti saranno cotti, lasciamoli freddare prima di immergere la base nel cioccolato. Poggiamoli su una gratella a testa in giù e attendiamo qualche minuto per far raffreddare il cioccolato. In alternativa, mettiamoli in frigo per far rassodare il cioccolato.
Riprendiamo i biscotti e, con il cioccolato avanzato, versiamolo a strisce sui biscotti e lasciamoli di nuovo raffreddare.
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