Prepariamo inizialmente la frolla per i nostri biscotti al cacao al microonde in tre minuti. Questa ricetta non prevede l’utilizzo del burro.
L’assenza del burro potrebbe rendere i nostri biscotti meno compatti, basterà realizzare con le mani delle palline che andremo a schiacciare leggermente al centro. Pronti per la cottura?
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Facciamo il cioccolato a pezzetti e aggiungiamo l’olio. Sciogliamoli al microonde per 50 secondo a 640 W. Mescoliamo per rendere il composto omogeneo. Setacciamo cacao e farina e uniamo zucchero e mescoliamo.
Aggiungiamo il cioccolato fuso. Amalgamiamo bene il tutto, poi preleviamo dei pezzetti e facciamo delle palline con le mani e facciamoli riposare il frigo per 10 minuti.
Preleviamoli dal frigorifero e posizioniamoli su un piano adatto al microonde, Schiacciamo le nostre palline leggermente al centro e incastriamo anche le gocce di cioccolato in superficie. Cuociamo a 640 W per circa 3 minuti/2 minuti e mezzo.
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