Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con la loro bontà irresistibile.
Immagina un pomeriggio d’autunno, quando sei sul divano a leggere un libro e desideri dei biscotti. Con questa ricetta riuscirai a preparare dei biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, fragranti e profumati per giorni. Che dici vuoi provarci anche tu?
Questi biscotti regalano croccantezza e carattere e le gocce di cioccolato donano quel tocco goloso che rende impossibile resistervi. Sono perfetti per accompagnare una tazza di tè, cappuccino, latte, per uno snack pomeridiano o per un regalo fatto con il cuore. Pronto a farne scorta? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Se anche tu ami i dolci fatti in casa ma vuoi qualcosa di più super gustoso e croccante, questi biscotti al cioccolato e nocciole sono la scelta giusta. Ideali per una pausa sana e golosa, che dici? Provaci anche tu!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15-17 minuti
Tempo totale: 25-27 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 6 persone
Buona Pausa o Colazione!
I biscotti si possono conservare a temperatura ambiente in una scatola di latta o in un contenitore ermetico ben chiuso per 5-7 giorni. In alternativa puoi congelare i biscotti già cotti separali con carta forno fino a 2 mesi si conservano. Quando li vuoi mangiare, lasciali scongelare a temperatura ambiente e scaldali qualche minuto in forno per farli tornare fragranti. Puoi anche congelare l’impasto dopo aver dato forma ai biscotti.
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…