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Biscotti al cocco morbidissimi: semplici e veloci, sono il modo migliore per riciclare gli albumi

I Biscotti al cocco morbidissimi sono una favola! Leggeri, profumati e goduriosi, si sciolgono in bocca coccolando il palato con la loro delicatezza irresistibile

I Biscotti al cocco morbidissimi sono straordinari! Ideali per un risveglio da leoni che ti permetta di affrontare la giornata con la giusta dose di buon umore e ironia, sono anche i dolcetti perfetti per una merendina sfiziosa davanti a un buon tè o una bella spremuta ma anche il dessert di fine pasto che tutti vogliono mangiare.

Biscotti al cocco morbidissimi: semplici e veloci, sono il modo migliore per riciclare gli albumi

Stiamo perciò parlando di dolcetti talmente buoni a cui nessuno sa dirgli di no e che quindi vanno a ruba in pochi minuti. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, conquistano con il loro aroma intrigante tutti quanti ancor prima di dargli il primo morso.

Biscotti al cocco morbidissimi ecco come si fanno

I Biscotti al cocco morbidissimi sono strepitosi! Leggermente croccanti fuori, in realtà al loro interno sono tenerissimi e belli pastosi tanto da renderli semplicemente irresistibili. Tutti vogliono mangiarne più di uno, per questo si consiglia di farne sempre un poco in più perché questi dolcetti sembrano non bastare mai. E pensare che sono il risultato di una ricetta riciclo a cui nessuno pensa mai. Esatto! Fatti con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, questa è una delle poche preparazioni che ti permette di dare forma a dei dolcetti sensazionali riciclando gli albumi che ti sono avanzati.

Serviteli come dessert di fine pasto assieme ad una coppetta di crema pasticcera, ed è subito un successone senza precedenti. Si tratta, infatti, di un binomio di sapori irresistibile e per di più userete i tuorli per fare la crema pasticcera mentre gli albumi li impiegherete per fare l’impasto dei dolcetti al cocco. Il segreto del loro così grande successo, però, non è solo nel saper fare l’impasto quanto nella loro cottura. Dovete infatti stare molto attenti perché se cuocete troppo in forno questi biscottini essere perderanno la loro morbidezza. Inoltre, fate attenzione quando una volta cotta li sfornate e mettete in un vassoio a raffreddare perché durante questa operazione questi dolcetti incredibili sono ancora morbidi quindi potrebbero rompersi e intaccare il loro intrigante aspetto.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 12-15 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 210 g di albumi
  • 600 g di farina di cocco
  • scorza d’arancia bio grattugiata
  • 400 g di zucchero di canna integrale

Biscotti al cocco morbidissimi, procedimento

In una ciotola montate gli albumi. Procedete inglobando al composto spumoso lo zucchero senza mai smettere di montare il tutto e poi con una spatola, facendo movimenti dal basso verso l’alto, inglobate un per volta la farina di cocco.

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Biscotti al cocco morbidissimi: semplici e veloci, sono il modo migliore per riciclare gli albumi. Foto di Ricetta Sprint

Profumate con la scorza dell’agrume grattugiata e trasferite l’impasto uniforme morbido in un sac à poche con beccuccio a stella che userete per dare forma ai biscottini, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 170° per 12-15 minuti e poi sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

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Biscotti al cocco morbidissimi: semplici e veloci, sono il modo migliore per riciclare gli albumi. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al cocco morbidissimi: semplici e veloci, sono il modo migliore per riciclare gli albumi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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