Biscotti+al+cocco+per+tutti+zero+farina%2C+gluten+free
ricettasprint
/biscotti-cocco-tutti-zero-farina-gluten-free/amp/
Dolci

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

I Biscotti al cocco sono strepitosi! Leggeri e gustosi, sono perfetti per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.

I Biscotti al cocco sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono i dolcetti che non possono mai mancare nella tua cucina in estate. E sono senza glutine.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

Si tratta di ghiottonerie morbide e gustose che si sciolgono in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la loro dolcezza.

Biscotti al cocco ecco come si fanno

I Biscotti al cocco sono favolosi! Perfetti per tutta la famiglia, sono la merendina irresistibile per i più piccoli di casa.

Hanno pochissimi carboidrati, quindi non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno di più. Del resto, è impossibile resistergli!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una grattugia
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti24 biscotti
  • 30 g di burro
  • 50 g di farina di mandorle
  • mezzo cucchiaino raso di sale fino
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 8 albumi d’uovo
  • 100 g di eritritolo
  • 400 g di polpa di cocco fresca grattugiata sul momento

Biscotti al cocco, procedimento

Mettete la polpa in polvere fresca del cocco in un a ciotola e unite l’eritritolo, il burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia, il sale e la farina di mandorle. Mescolate gli ingredienti con cura e infine incorporate gli albumi montati a neve.

Leggi anche: Torta extra summer, i profumi dell’estate in un dessert invitante e goloso

Leggi anche: La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e noci

Usate un cucchiaio per dare forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

2 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

3 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

6 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

7 ore ago