I Biscotti al cocco sono strepitosi! Leggeri e gustosi, sono perfetti per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.
I Biscotti al cocco sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono i dolcetti che non possono mai mancare nella tua cucina in estate. E sono senza glutine.
Si tratta di ghiottonerie morbide e gustose che si sciolgono in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la loro dolcezza.
I Biscotti al cocco sono favolosi! Perfetti per tutta la famiglia, sono la merendina irresistibile per i più piccoli di casa.
Hanno pochissimi carboidrati, quindi non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno di più. Del resto, è impossibile resistergli!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
Mettete la polpa in polvere fresca del cocco in un a ciotola e unite l’eritritolo, il burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia, il sale e la farina di mandorle. Mescolate gli ingredienti con cura e infine incorporate gli albumi montati a neve.
Leggi anche: Torta extra summer, i profumi dell’estate in un dessert invitante e goloso
Leggi anche: La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata
Leggi anche: Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e noci
Usate un cucchiaio per dare forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…