Biscotti+al+cocco+per+tutti+zero+farina%2C+gluten+free
ricettasprint
/biscotti-cocco-tutti-zero-farina-gluten-free/amp/
Dolci

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

I Biscotti al cocco sono strepitosi! Leggeri e gustosi, sono perfetti per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.

I Biscotti al cocco sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono i dolcetti che non possono mai mancare nella tua cucina in estate. E sono senza glutine.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

Si tratta di ghiottonerie morbide e gustose che si sciolgono in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la loro dolcezza.

Biscotti al cocco ecco come si fanno

I Biscotti al cocco sono favolosi! Perfetti per tutta la famiglia, sono la merendina irresistibile per i più piccoli di casa.

Hanno pochissimi carboidrati, quindi non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno di più. Del resto, è impossibile resistergli!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una grattugia
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti24 biscotti
  • 30 g di burro
  • 50 g di farina di mandorle
  • mezzo cucchiaino raso di sale fino
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 8 albumi d’uovo
  • 100 g di eritritolo
  • 400 g di polpa di cocco fresca grattugiata sul momento

Biscotti al cocco, procedimento

Mettete la polpa in polvere fresca del cocco in un a ciotola e unite l’eritritolo, il burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia, il sale e la farina di mandorle. Mescolate gli ingredienti con cura e infine incorporate gli albumi montati a neve.

Leggi anche: Torta extra summer, i profumi dell’estate in un dessert invitante e goloso

Leggi anche: La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e noci

Usate un cucchiaio per dare forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Usa anche tu i detergenti probiotici, dai una svolta decisiva alle pulizie di casa, sono certa che mi ringrazierai

Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

35 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

1 ora ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

2 ore ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

3 ore ago