Biscotti+al+cocco+per+tutti+zero+farina%2C+gluten+free
ricettasprint
/biscotti-cocco-tutti-zero-farina-gluten-free/amp/
Dolci

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

I Biscotti al cocco sono strepitosi! Leggeri e gustosi, sono perfetti per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.

I Biscotti al cocco sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono i dolcetti che non possono mai mancare nella tua cucina in estate. E sono senza glutine.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

Si tratta di ghiottonerie morbide e gustose che si sciolgono in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la loro dolcezza.

Biscotti al cocco ecco come si fanno

I Biscotti al cocco sono favolosi! Perfetti per tutta la famiglia, sono la merendina irresistibile per i più piccoli di casa.

Hanno pochissimi carboidrati, quindi non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno di più. Del resto, è impossibile resistergli!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una grattugia
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti24 biscotti
  • 30 g di burro
  • 50 g di farina di mandorle
  • mezzo cucchiaino raso di sale fino
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 8 albumi d’uovo
  • 100 g di eritritolo
  • 400 g di polpa di cocco fresca grattugiata sul momento

Biscotti al cocco, procedimento

Mettete la polpa in polvere fresca del cocco in un a ciotola e unite l’eritritolo, il burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia, il sale e la farina di mandorle. Mescolate gli ingredienti con cura e infine incorporate gli albumi montati a neve.

Leggi anche: Torta extra summer, i profumi dell’estate in un dessert invitante e goloso

Leggi anche: La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e noci

Usate un cucchiaio per dare forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

7 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

10 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

11 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

11 ore ago