Un altro dolcetto sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme i biscotti cuore di philadelphia e marmellata.
Leggeri, morbidi, golosi, andranno giù in un boccone. Forza, non perdiamoci in chiacchiere e vediamo cosa ci occorre per la loro preparazione.
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In una ciotola, iniziamo a unire zucchero e burro, insieme alla scorza di limone, alla philadelphia, al tuorlo d’uovo e al sale e mescoliamo.
Aggiungiamo, poi, la farina ed il bicarbonato. Mescoliamo ancora fino a far amalgamare anche questi altri due ingredienti (magari aiutiamoci con una frusta) e, poi, trasferiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e continuiamo ad impastare a mano.
Una volta pronto il panetto, dividiamolo in tante piccole palline, grandi più o meno quanto una noce. Allarghiamole leggermente e, anche con le dita (o con l’aiuto di un tappo di una bottiglia) pratichiamo un foro al centro, in modo da poterlo riempire con una confettura, dopo la cottura.
Poggiamoli tutti sulla placca da forno, ricoperta di opportuna carta, e cuociamoli per 20 minuti a 180°.
Una volta cotti e ben freddi, possiamo farcirli con una confettura a nostro piacere, ponendola proprio nel forellino centrale che abbiamo ricavato.
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