Biscotti+cuore+di+philadelphia+e+marmellata+%7C+Il+biscotto+per+il+nostro+spuntino
ricettasprint
/biscotti-cuore-philadelphia-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino

Un altro dolcetto sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme i biscotti cuore di philadelphia e marmellata.

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata FOTO ricettasprint

Leggeri, morbidi, golosi, andranno giĂą in un boccone. Forza, non perdiamoci in chiacchiere e vediamo cosa ci occorre per la loro preparazione.

Leggi anche: Biscotti con marmellata di mirtilli | Buoni, facili e golosi

Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro

Ingredienti

  • 140gr di zucchero a velo
  • 350gr di farina 00
  • 100gr di philadelphia
  • 1 tuorlo d’uovo
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 100gr di burro
  • 1 pizzico di bicarbonato

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata: procedimento

In una ciotola, iniziamo a unire zucchero e burro, insieme alla scorza di limone, alla philadelphia, al tuorlo d’uovo e al sale e mescoliamo.

Aggiungiamo, poi, la farina ed il bicarbonato. Mescoliamo ancora fino a far amalgamare anche questi altri due ingredienti (magari aiutiamoci con una frusta) e, poi, trasferiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e continuiamo ad impastare a mano.

Una volta pronto il panetto, dividiamolo in tante piccole palline, grandi più o meno quanto una noce. Allarghiamole leggermente e, anche con le dita (o con l’aiuto di un tappo di una bottiglia) pratichiamo un foro al centro, in modo da poterlo riempire con una confettura, dopo la cottura.

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata FOTO ricettasprint

Poggiamoli tutti sulla placca da forno, ricoperta di opportuna carta, e cuociamoli per 20 minuti a 180°.

Una volta cotti e ben freddi, possiamo farcirli con una confettura a nostro piacere, ponendola proprio nel forellino centrale che abbiamo ricavato.

Leggi anche: Biscotti facili alla marmellata di arance: un biscotto friabile e goloso

Leggi anche: Biscotti cocco e marmellata, davvero favolosi ed unici!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago