I biscotti di frolla americana sono una versione diversa dal solito per realizzare piccole bontà goduriose, dal profumo particolare e la consistenza morbida ed allo stesso friabile: una vera bontà!
Se non l’hai mai provata inizia subito e scoprirai una nuova ricetta favolosa da condividere e conservare.
La variante che ti propongo oggi probabilmente non l’hai mai sentita: è perfetta veramente per realizzare i biscotti, anche quelli di Natale grazie al tocco speziato della cannella.
Un assaggio di pura golosità che si lascia assaporare e che conquisterà grandi e piccini: dorati, invitanti e con una deliziosa granella di zucchero che li avvolge donando un aroma particolare. Non si può veramente dire di no a delle delicatezze simili, internamente teneri e golosi, esternamente friabili e croccanti e profumatissimi. Non si può veramente rifiutare un assaggio così, mettiamoci subito ai fornelli!
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Ingredienti
250 gr di farina 00
125 gr di farina di riso
100 gr di zucchero di canna
Un uovo
250 gr di burro morbido
due cucchiai abbondanti di burro di arachidi
Per realizzare questa ricetta, iniziate versando in un recipiente le due farine ed impastatele con il burro morbido a pezzettini fino ad ottenere un composto sabbioso. Fatto ciò aggiungete la cannella, lo zucchero di canna, l’uovo sbattuto leggermente con il latte e mescolate ancora.
A questo punto aggiungete il burro di arachidi ed ultimate la preparazione ottenendo un composto morbido ed uniforme: avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare un’oretta in frigorifero. Trascorso il tempo necessario foderate una placca con la carta da forno e riprendete l’impasto.
Prelevatene delle porzioni grandi poco più di una noce e formate delle palline. Schiacciatele leggermente e passatele nello zucchero di canna, poi posizionatele sulla placca e cuocete a 180 gradi per 20 minuti: quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare completamente su una gratella, poi gustateli subito!
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