Biscotti di riso soffiato e frutta secca, deliziosa e croccante ricetta perfetta per ogni momento della giornata, sfiziosi e ricchi di sapore.
Eccovi una ricetta strepitosa molto semplice e veloce da preparare, i Biscotti di riso soffiato e frutta secca, strepitosi biscottini dalla piacevole croccantezza, arricchiti da tanta buonissima frutta secca, perfetti per colazione o per ogni momento della giornata, infatti potrete porli con voi anche fuori casa così da farli provare anche ai vostri amici che ne saranno entusiasti, vediamo subito insieme gli ingredienti per prepararli e il procedimento molto semplice, per prepararli insieme, per un risultato perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Biscotti al limone con cuore morbido | Deliziosamente buoni
Oppure:Â Biscotti della nonna per l’inzuppo | golosi e pronti in pochi minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 20/25 biscotti
Per realizzare questa gustosa ricetta, per prima cosa tritate grossolanamente la frutta secca e mettetela in una scodella da parte.
In una ciotola unite il burro con lo zucchero e le uova, con un frullino mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unite le farine e continuate ad amalgamare.
Ottenuto un’impasto appiccicoso unite la frutta secca, e mescolate con una spatola, poi aggiungete il riso soffiato fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, formate quindi i vostri biscotti e sistemateli su una placca da forno coperta da carta da forno.
Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 15 minuti, a doratura saranno pronti per essere sfornati, lasciateli raffreddare totalmente prima di gustarli, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…