Biscotti+di+riso+soffiato+e+frutta+secca+%7C+piacevole+croccantezza+da+provare
ricettasprint
/biscotti-di-riso-soffiato-e-frutta-secca-piacevole-croccantezza-da-provare/amp/
Dolci

Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare

Biscotti di riso soffiato e frutta secca, deliziosa e croccante ricetta perfetta per ogni momento della giornata, sfiziosi e ricchi di sapore.

Biscotti di riso soffiato

Eccovi una ricetta strepitosa molto semplice e veloce da preparare, i Biscotti di riso soffiato e frutta secca, strepitosi biscottini dalla piacevole croccantezza, arricchiti da tanta buonissima frutta secca, perfetti per colazione o per ogni momento della giornata, infatti potrete porli con voi anche fuori casa così da farli provare anche ai vostri amici che ne saranno entusiasti, vediamo subito insieme gli ingredienti per prepararli e il procedimento molto semplice, per prepararli insieme, per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al limone con cuore morbido | Deliziosamente buoni
Oppure: Biscotti della nonna per l’inzuppo | golosi e pronti in pochi minuti

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20/25 biscotti

  • 125 g di farina 00
  • 125 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di cocco
  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • riso soffiato q.b
  • 5 noci sgusciate
  • 8 mandorle sgusciate
  • 8 noccioline sgusciate
  • 6 mandorle sgusciate
  • 10 pistacchi sgusciati

Preparazione dei Biscotti di riso soffiato e frutta secca

Per realizzare questa gustosa ricetta, per prima cosa tritate grossolanamente la frutta secca e mettetela in una scodella da parte.

frutta secca

In una ciotola unite il burro con lo zucchero e le uova, con un frullino mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unite le farine e continuate ad amalgamare.

farina di cocco

Ottenuto un’impasto appiccicoso unite la frutta secca, e mescolate con una spatola, poi aggiungete il riso soffiato fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, formate quindi i vostri biscotti e sistemateli su una placca da forno coperta da carta da forno.

pistacchi

Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 15 minuti, a doratura saranno pronti per essere sfornati, lasciateli raffreddare totalmente prima di gustarli, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago