Biscotti+digestive+vegan+%7C+Alternativa+golosa+e+friabile+per+tutti
ricettasprint
/biscotti-digestive-vegani-alternativa-golosa/amp/
Dolci

Biscotti digestive vegan | Alternativa golosa e friabile per tutti

Per una colazione sana e leggera, vogliamo preparare con voi questi biscotti digestive vegan. Faremo la gioia anche dei nostri amici, perché gusteranno insieme a noi un biscotto preparato anche pensando alle loro abitudini alimentari.

Facile da preparare, gustoso nel sapore, pratico anche da portare sempre con noi, sia a scuola che in ufficio, o al parco.

Biscotti digestive vegan | Alternativa golosa e friabile per tutti

Pratici anche nella preparazione e sono perfetti per ogni nostra esigenza d’uso. Che ne dici di “impastare” con noi? Sono dei biscotti davvero di facile preparazione e, poi, con degli ingredienti che abbiamo di sicuro già nella nostra dispensa.

Un biscotto leggero e salutare

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. L’acquolina in bocca si fa sentire e già solo leggendo quel che ci serve.

Ingredienti

  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 120 g di fiocchi d’avena
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di latte di soia
  • vaniglia in polvere
  • 180 g di farina di farro
  • Sale
  • ½ cucchiaino di lievito a base di cremor tartaro

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento per i Biscotti digestive vegan

Nel bicchiere del mixer aggiungiamo i fiocchi d’avena e mixiamoli fino ad ottenere una farina. In una ciotola, poi, uniamo insieme lo zucchero di canna, la farina di farro, il lievito, la farina di avena, la vaniglia e il sale. Mescoliamo bene il tutto, poi uniamo l’olio di semi di girasole e il latte di soia e impastiamo ancora.

A panetto ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare un’ora in frigorifero.

Trascorso il tempo, togliamo il panetto dal frigo e lo stendiamo tra due fogli di carta forno con un matterello. Con l’aiuto di un coppapasta, formiamo dei dischetti. Trasferiamoli su una teglia foderata di carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.

Biscotti digestive vegan | Alternativa golosa e friabile per tutti

Quando saranno cotti, sforniamoli e facciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

39 minuti ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

4 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

5 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

8 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

9 ore ago