Per una colazione sana e leggera, vogliamo preparare con voi questi biscotti digestive vegan. Faremo la gioia anche dei nostri amici, perchĂŠ gusteranno insieme a noi un biscotto preparato anche pensando alle loro abitudini alimentari.
Facile da preparare, gustoso nel sapore, pratico anche da portare sempre con noi, sia a scuola che in ufficio, o al parco.
Pratici anche nella preparazione e sono perfetti per ogni nostra esigenza dâuso. Che ne dici di âimpastareâ con noi? Sono dei biscotti davvero di facile preparazione e, poi, con degli ingredienti che abbiamo di sicuro giĂ nella nostra dispensa.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito allâopera. Lâacquolina in bocca si fa sentire e giĂ solo leggendo quel che ci serve.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Nel bicchiere del mixer aggiungiamo i fiocchi dâavena e mixiamoli fino ad ottenere una farina. In una ciotola, poi, uniamo insieme lo zucchero di canna, la farina di farro, il lievito, la farina di avena, la vaniglia e il sale. Mescoliamo bene il tutto, poi uniamo lâolio di semi di girasole e il latte di soia e impastiamo ancora.
A panetto ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare unâora in frigorifero.
Trascorso il tempo, togliamo il panetto dal frigo e lo stendiamo tra due fogli di carta forno con un matterello. Con lâaiuto di un coppapasta, formiamo dei dischetti. Trasferiamoli su una teglia foderata di carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Quando saranno cotti, sforniamoli e facciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perchĂŠ…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…