Biscotti Fatti in Casa con Marmellata, la bontà genuina di un tempo.
La ricetta sprint per preparare qualcosa da addentare con gusto a colazione od a merenda, per bambini ma non solo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata marmellata e cioccolato.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
330 g di farina 00
Per preparare i vostri Biscotti Fatti in Casa con Marmellata seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con l’approntare la frolla seguendo le nostre ricette sprint.
Una volta fatto questo, riponete la stessa in frigo per 30′ e poi riprendetela e stendetela su di un piano infarinato. Conferitele uno spessore di circa 3 mm. visto che poi i biscotti andranno accoppiati.
Potete conferire a dei pezzetti di frolla la forma che volete, utilizzando degli appositi stampini. Oppure potete scegliere di avvalervi di una forma più ‘al naturale’, come in foto.
Una parte dovrà essere forata per consentire la farcitura dopo la cottura (oppure andrà creata una ‘sacca). I biscotti vanno riposti su di una teglia forno foderata di carta apposita. Prima di cuocerli però fateli riposare per 20’ in frigo.
Poi infornate per 15′ a 180° fino a doratura della superficie. Fateli raffreddare e poi farciteli con la marmellata, e date una passata di zucchero a velo. I vostri Biscotti Fatti in Casa con Marmellata a questo punto saranno pronti.
Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla all’acqua.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…